Бросается на шею, и подхватываю сразу, засмеявшись. Ладно, сюрприз удался. Странно было думать, конечно, что Райли увидит билеты и разревётся или решит снова сбежать, но всё равно чувствую облегчение, когда она целует. читать пост...
< Тыкни топ, а.
гостевая внешности путеводитель фак правила шаблон анкеты нужные

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » earl grey


earl grey

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

http://s9.uploads.ru/dapRl.png

0

31

кис-кис-кис, либерман
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://media.giphy.com/media/Q8Nz6S66L52hRq1gCs/giphy.gif https://media.giphy.com/media/KcDNjkei8325W6fp3Z/giphy.gif

Джуд Либерман » 17-18 лет » школьник (выпускной класс) »Jeremy Allen White


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Для Джуда Либермана домашнее насилие — это не страшилки перед сном, а суровая реальность. Унижение — язык, знакомый ему с детства, а рукоприкладство —  рабочий метод донесения своих мыслей. Пример, который подаёт своим сыновьям Либерман старший — худший из всех возможных, и Джуд его за это ненавидит. Ненавидит, и упрямо катится по его стопам.

Если спросить у Джуда почему же он издевается над другими школьниками, он лишь угрюмо промолчит, перекусив бычок сигареты. Не потому что нечего ответить, просто стыдно  на самом деле признавать, что срываться на слабых — единственное, что помогает ему сбросить напряжение. Единственное, что позволяет почувствовать себя не таким ничтожным. Ничего другого он не знает — научите.

В этом году главной жертвой травли Либермана и Ко становится Джесси Такер.

— Еще раз доебёшься до него, я тебя сама побью, Либерман, — краснея от злости, обещает ему мелкая Уилан. Её попытки выглядеть грозной Джуда только забавят: в следующий раз он «случайно» толкает Такера на глазах его сводной сестрёнки лишь для создания повода перекинуться с девчонкой парой-тройкой оскорблений (с каждым разом у неё получается лучше).

Джуд позволяет всем думать, что синяки и кровоподтёки на его распрекрасном лице — последствия уличных драк, а не попыток вступиться за младшего брата перед пьяным отцом.   Зачем рушить столь удобную репутацию? Но оружие Либермана — острый на колкости язык и феноменальная изобретательность, а не кулаки, которые он редко пускает в ход. И когда рыжая соплячка наконец исполняет своё обещание, расцарапывая тяжёлым кольцом щеку самодовольного старшеклассника, Джуд впервые получает по морде действительно по заслугам. И это его отрезвляет. Но надолго ли?

— Отстань, Либерман, — внезапно подобревший к ним с Такером старшеклассник откровенно пугает Кимберли, но она из последних сил изображает брезгливость. Сейчас у неё голова другими проблемами забита, и до причин, по которым Либерман решил «исправляться», ей нет никакого дела. Но он продолжает липнуть, стараясь больше не срываться: немножко насильно берёт Джесси под своё крыло, немножко навязчиво добивается внимания Ким, что лишь сильнее сбивает с толку и откровенно раздражает Уилан-Такеров.


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Кис-кис-кис, Либерман, приходи, мы сделаем из тебя человека. Заявка не в пейринг, по задумке Либерман просто выпадет в осадок и растеряется. Присмотрится к Ким и на какое-то время действительно решит, что она ему нравится, но после лёгкого прощупывания почвы мнение окажется ошибочным — нравится, но не в романтическом плане, а скорее как человек, чьего уважения вдруг очень хочется добиться. Короче, товарищ булер, будешь вести себя хорошо — скорешимся.
Сверхъестественных вещей мы с Джесси ни от кого не требуем, полным спектром подростковых проблем обеспечим, выслушаем встречные предложения и вот это вот всё. Играть есть что, есть с кем — чего ещё для счастья нужно-то.

0

32

камон, любитель Бродского
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://s3.uploads.ru/2qahV.gif http://s5.uploads.ru/DgTSO.gif

up to you » 40-42 » up to you too » отец моей дочери » Mike Vogel og Justin Theroux


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪


Ты был моей первой любовью, яркой, запоминающейся, крепкой. Я для тебя была уходом от бытовых проблем. Не знаю, может и чем-то большим, но ты никогда не говорил мне ничего лишнего. Мне было всего 17, студентка Лидского университета, очень упорно отстаивающая социальные права и нагло пропихивающаяся в очереди за кофе. Мне ты казался таким взрослым, хотя сейчас понимаю - оба были детьми. Ты был уже женат, это был ранний брак со своими подводными камнями, я знала об этом с самого начала, но все равно поддалась искушению, сопротивление было невозможным, особенно тогда. когда ты цитировал мне строчки из песен старых рок групп или Бродского. Я любила тебя самозабвенно, на столько сильно, что, когда узнала о беременности - промолчала, ведь первым новость о беременности своей жены сообщил мне ты сам. Забавные совпадения бывают в жизни. Я разорвала с тобой все отношения, сделала это максимально жестко и холодно, к счастью, ты все понимал и без этого. Я рада, что вы с женой тогда уехали из города, понятия не имею, где вы жили потом - я и не искала. В моей жизни появилась наша дочь, Ким, и все изменилось и обрело другой смысл. Все эти 16 лет ты тоже ростил ребенка. не догадываясь, что у тебя есть еще одна, прекрасная, рыжая, буйная, как и ее мать. В твоей жизни произошло очень много перемен и событий - 10 лет назад скончалась твоя жена и вы с ребенком остались одни. Вы скитались по миру, ведь у тебя не было иного выхода, лишь так мог прокормить вашу, ставшую такой маленькой и пустой, семью. Недавно ты вернулся в Лидс и встретился лицом к лицу со мной. Передо мной предстал уже совсем другой ты: взрослый мужчина с потухшим взглядом и седеющими висками, но такой же очаровательный и ослепляющий своей улыбкой, которая теперь так редко касается твоего лица.


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Далее планируется следующее: Нора всячески будет скрывать от него правду о Ким и часто агрессировать в его сторону, чем вызовет массу вопросов. Наши дети по тихому начнут между собой вражду, пока мы разбираемся со своими делами. Старые чувства скорее всего вспыхнут вновь, но Нора на тот момент будет строить отношения с учителем французского (см. заявку выше), что образует любовный треугольник с большими путаницами. Многое менябельно, кроме основного сюжета, детали будем обсуждать лично, а еще одену, обую, приласкаю, обогрею, и буду любить. А дочь так вообще будет в восторге наконец познакомиться с папой!
Приходи, блудный отец!)

0

33

ну давай, футболёр
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://i.ibb.co/vQnJn0V/tumblr-lk85kawqw61qa02dro1-500.gif https://i.ibb.co/7nsVdV6/tumblr-lk9h5b-Qv-Ud1qbphbeo1-500.gif

robert «bobby» soldiers1  » 26 »нападающий лидс юнайтед» «брат»2  » jack o'connell


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

важна лишь степень искренности,
я говорю тебе мысленное прости,
нам в этой близости не вырасти, не вырасти.


удар по мячу.
гол.
дыхание размеренное, спокойное, будто занимаешься успокоительной греблей, а не бегаешь по футбольному полю битый час.
удар по мячу.
гол.
ты бьешь очень метко, ни одного промаха за сезон, о тебе говорят, что ты новый йозеф бицан. ты самый результативный игрок и не сдаешь позиций, не смотря на то, что тебе уже двадцать шесть.
удар по мячу.
гол.
тренер хлопает тебя по спине, говорит, что ты отлично поработал. выходишь за пределы поля, заходишь в раздевалку смеешься шуткам ребят по команде, шлепкам полотенец по  задницам, когда начинает звонить телефон, противно скрежеща по металлической полке шкафчика. смотришь на дисплей и незамысловатое «дом» на нем и не задумываясь берешь трубку. по ту сторону мать, её голос странный, но это перестает тебя волновать после тех слов, что она произносит «они нашли нила». трубка с грохотом выпадает из ладони и ударяясь о кафельный пол, разбивается, по экрану ползет трещина, а задняя крышка улетает куда-то под шкафчик, но мать все еще что-то говорит, только ты не можешь разобрать. в голове звучит только три слова. они. нашли. нила. вот только никто не мог найти нила. потому что нила больше нет. нил давно мертв. ты сам уложил его в могилу. ты сам закопал его. мозг начинает вновь работать и ты вдруг думаешь «а что если они нашли его тело»? его кости. потому что за девять лет уже все истлело.
поднимаешь трубку трясущимися пальцами и подносишь к губам, запинаясь, переспрашивая у матери, что она только что сказала. разговоры в раздевалке стихают, ребята начинают оборачиваться, пытаясь понять что происходит. ты бы и сам хотел это понять. очень бы хотел. но ты не понимаешь, а мать не дает ответа. она лишь говорит, что тебя плохо слышно [кажется при падении в телефоне сломался микрофон], что ты должен немедленно ехать в аэропорт, что сегодня вы вылетаете в бангор.
ты не понимаешь зачем вы куда-то летите, а не едете в полицию. но все же как послушный сын едешь в аэропорт. все время смотришь на часы, вытираешь влажные ладони и ткань брюк.
в зоне ожидания вылета встречаешься с родителями и освальдом, при взгляде на него, внутри все закипает. обнимаешь младшего брата в знак приветствия и склоняясь шипишь ему прямо в ухо, — если это одна из твоих ебанных шуток, оз, я убью тебя.
обнимаешь родителей. мать со слезами на глазах улыбается, все время повторяя, что нил нашелся, её малыш нашелся. ты лишь говоришь, что не стоит торопить события, чтобы не разочароваться, что это ведь еще не точно. сердце щемит. ты не видел её такой живой со дня исчезновения [смерти] нила. но ты ведь не можешь ей сказать, что нил давно мертв, что оз убил его, пусть не нарочно [хотя если быть честным с самим собой ты никогда в это не верил], а ты закопал его как собаку.
вы летите в бангор. ты не знаешь на кой черт, но старательно подыгрываешь. оз пытается заговорить с тобой, но ты затыкаешь уши наушниками и притворяешься, что спишь. в полиции вас провожают в комнату со стеклом где можно стоять не замеченным, чтобы вы посмотрели на «нила». ты видишь пацана, и поначалу тебе кажется что тут все ясно, никакой это не нил. но затем он улыбается, откидывает волосы, трет нос, поворачивается и смотрит, словно прямо на тебя. и ты видишь во всем этом своего младшего брата, ты видишь перед собой повзрослевшего нила. одергиваешь себя. точную копию нила. так как бы он выглядел если бы дожил до семнадцати.
испытываешь смешанные чувства, и не знаешь, что теперь делать, ты не можешь отобрать у матери этого мальчика, не сейчас, когда она в таком состоянии.
удар по мячу.
выше ворот.
вы возвращаетесь домой вместе с «нилом». мать просит тебя на время переехать обратно в родительский дом, чтобы воссоздать для младшего брата прежнюю обстановку, чтобы все было как раньше. соглашаешься продолжить играть в этом спектакле, думая о том, что когда результат днк будет готов, все это закончится.
во всем этом тебя беспокоит только то, что сердце матери окажется в очередной раз разбито, что она вновь потеряет интерес к жизни, возможно теперь уже навсегда. но что с ней сделает правда? ты не знаешь. поэтому продолжаешь молчать. поэтому играешь отведенную тебе роль.
удар по мячу.
штанга.
тест днк показывает, что пацан — нил. ты не веришь. тупо пялишься в листок с результатами, словно там появятся еще какие-то надписи, которые смогут что-то пояснить. хочется сделать еще одну экспертизу. еще сто экспертиз. но ты знаешь что никому кроме тебя это не нужно, что всех все устраивает. так почему не устраивает тебя?
ночью крадешься в комнату напротив, садишься на младшего брата сверху придавливая к постели и обхватывая его шею ладонью. оз не спит. — твоих рук дело? ты все подстроил? — сжимаешь пальцы сильнее, сдавливая горло. — что за очередную игру ты ведешь, оззи? — освальд сдавленно хохочет тебе в лицо. — ты дурак? я здесь ни при чем. нил вернулся, разве ты не рад?
удар по мячу.
мяч летит в руки вратарю.
ты не можешь сосредоточиться. мяч за мячом летят мимо ворот. тренер говорит, что если тебе нужно время, то только скажи. но ты угрюмо качаешь головой и продолжаешь загонять себя сильнее. все слишком запуталось. затянулось морскими узлами, которые ты не в силах развязать.


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

1 фамилию изменить нельзя, имя можно обговорить, так как пока нигде не упоминалось, но все же хотелось оставить именно это
2 нэш – самозванец, притворяющийся его убитым братом нилом.
предполагается больной треугольник нэш [нил]_роб_оз, без перегибов в какую-либо сторону, без превращение в парочку+1 огромная просьба это учитывать. это больше игра в психологию_зависимость_одержимость, чем отношеньки, ради отношенек.
хотелось бы, чтобы вы прочли так же заявку освальда.
очень жду.

0

34

жду тебя, мой краш
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://66.media.tumblr.com/85fc39b80dd431d790f9ce5fd2a0656c/tumblr_oswxcgdCwT1sh985yo2_500.gif

Линн Бюлер ( Linn Böhler) » 16-17 лет » школьница »новенькая одноклассница и мой краш » sigrid raabe 


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

ты родилась в норвегии. или финляндии.. а, может, германии?
ну черт его знает, но твоя фамилия пишется с этими странными точками над о и ты точно не британка хотя английский для тебя словно родной. в общем, работа твоего отца предполагает постоянные переезды по всему миру, и вы с мамой уже привыкли к тому, что вы надолго не задерживаетесь на новом месте. британия - шестая страна, куда вы переехали  за последние восемь лет. ты привыкла быть в школе новенькой, каждый раз начинаешь все с чистого листа. наверное, отстойно заводить друзей, а потом расставаться с ними, как только отцовский проект заканчивается и вам нужно уезжать. но ты уже не возмущаешься - ты научилась поддерживать дружбу на расстоянии и, пожалуй, ты никогда не бываешь по-настоящему одинокой. человек мира.
ты так легко влилась в коллектив нашего уже десятого класса, словно ты всегда училась с нами, пусть тебя все еще называют "новенькой". ты так легко находишь темы для разговора и можешь рассказать много всего интересного, потому что ты за свои шестнадцать лет повидала столько всего, когда как мы видели мир лишь на экранах наших смартфонов.
честно, когда ты со мной заговорила в первый раз, я немного растерялся и сказанул чот реально идиотское. но ты вроде не обиделась и не начала избегать меня, что я считаю успехом. а еще ты удивила меня тем, что ты разбираешься в хорошей олдскульной музыке, играешь в видеоигры и шаришь в комикс-вселенных.
короче, бюлер, ты клевая. и симпатичная
приходи, а?   


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

на самом деле набросок Линн немного сырой, я это признаю, но в этом-то и прелесть: вы можете лепить из этого образа, что вам хочется, наделить девочку сложным (в смысле многослойным) характером, трудностями, семейной историей, какой-то драмой. можем с тобой углубиться в то, что даже если мы друг другу нравимся (я же тебе нравлюсь, да?? хд ), ты понимаешь, что тебе все равно скоро придется уехать, и смысл что-то начинать? ну в общем повыносить друг другу мозги чуток.
спонсор этого поста: кай клейтон, который не умеет в заявки.

0

35

обещаю токсик знакомство
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://69.media.tumblr.com/ba71c9346a288f13197659a661977550/tumblr_otkgjai2Ry1s0zbmco3_250.gif https://69.media.tumblr.com/525e1eb6406efc3aab7e6b0ba7ac39e3/tumblr_otkgjai2Ry1s0zbmco1_250.gif

джеремия » 27-35 » деятельность на выбор » токсик знакомство » skriptonite


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

джеремия очень любит хрустеть костяшками пальцев. щёлк. щёлк. щёлк. аника очень не любит, когда он так делает. щёлк. щёлк. щёлк. джеремия очень любит ломать других людей. щёлк. щёлк. щёлк. аника очень любит говорить с ним об английской литературе, о сказках андресена и открывать одну бутылку пива за другой. щёлк. щёлк. щёлк. джеремия очень любит получать всё, что захочет. щёлк...
джеремия спит с открытыми окнами, особенно летом, аника не может заснуть из-за назойливого комара возле своего уха. она расталкивает уже почти совсем не пьяную тушу рядом с собой - джеремия спит на хлипком и разъебанном честерфилде, в котором места на двоих совсем недостаточно, но чем теснее, тем лучше.
аника тянется рукой за бутылкой воды, что он поставил им обоим на утро.
- малыш, я подмешал туда фен, - аника отчаянно пытается выплюнуть, джеремия смеётся. - добро пожаловать в трип, девочка.
когда-то аника говорила, что лидс слишком скучен, когда-то аника думала, что нашла в джеремии друга. он пообещал, что скоро этот город привяжет её к себе цепями - цепями привязывает сам джеремия, покачивая телефоном в руке. там с приложении фотоплёнки видео, о которых аника очень хотела бы ничего не знать, а ещё лучше, чтобы их там не было. на этих видео в полумраке, но недостаточном, чтобы скрыть лицо, у аники белый порошок под носом и улыбка ( отмечает она, конечно же, не вслух ) очаровательная.
с такими улыбками принимают в подарок букеты цветов, а никак не наркоту.
джеремия обещает отправить видео полиции, если аника не будет его слушать. он приказывает ей сесть на колени и расстегнуть его ширинку. анике хочется рыдать. вкус спермы смешивается со слезами.
джеремия держит на коротком поводке, и ему это нравится. ей - совсем нет. когда она видит его - боится. ему нравится, как этот страх мерцает в глазах - ты похожа на глупого оленя, аника, и понимаешь, я тут ни в чём не виноват.


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

мне нужен токсик пацан, давно хочу отыграть подобное ; заявка описывает разве что взаимоотношения персонажей - биография полностью на выбор игрока ; можно вообще придумать, что аника чем-то ему насолила, и это ответочка. внешность меняема, но предлагаю обсудить этот вопрос - есть просто некоторые внешности, которые меня не очень вдохновляют. имя, возраст, профессия - всё на выбор, всё свободно для фантазии. буду ждать в гостевой, а потом выдам вк или тг. графики насыплю много, идей для эпизодов тоже.

0

36

https://i.imgur.com/HhNQoy9.gif

0

37

https://i.imgur.com/ZkADrWr.png

0


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » earl grey


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC