ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;


хочу к вам;

Сообщений 481 страница 494 из 494

1

tag: hello
любая ваша идея может понравиться кому-то еще

— у нас не предусмотрено шаблона, поэтому напишите в свободной форме о персонаже и планах на игру. графическое сопровождение допустимо;
— поднимайте свою заявку при необходимости;

0

481

Элли, вечер в хату!
По био у моего героя есть бывшая жена, отношения с которой в настоящий момент времени я бы охотно поиграл с:
Конкретных задумок нет, только общий образ, который очень поверхностно упоминался в био, так что если вдруг захотите можем придумать что-то сочное и интересное для игры.

0

482

Парень-музыкант 20-27 лет, внезапно ставший успешным на ютубе, выпустив всего один сингл, которым заинтересовались крупные продюсерские компании.
Травести
Кто угодно)
у меня нет конкретных планов на персонажа и на игру, для начала я хочу найти потенциального соигрока. так что все будет обсуждаться конкретно с ним. заберите меня, я не кусаюсь [но могу и покусаться, если хочешь)]
Внешность: Коди Ферн?

0

483

Sunday, хэллоу! Я тоже музыкант:3 а вообще у нас, конечно, есть крутая Бьяночка, которая на каблуках танцует лучше любой красотки!

0

484

Я за любой кипиш, главное соигроки чтобы были)

0

485

Sunday, вижу травести - бегу в тему
коди ферн у нас, к сожалению занят, но в остальном без игры я (и многие другие музыканты/любители развлечений для тех кому не за) вас точно не оставлю, если будет на то желание. у меня даже где-то заявка на дрэг-квин лежит, если заинтересует, могу принести
если хотите - дам связь, пообщаемся приятно и приватно

0

486

К сожалению) Нравится мне этот парень хах
Нужно думать, да. Могу телегу дать

0

487

Sunday написал(а):

К сожалению) Нравится мне этот парень хах
Нужно думать, да. Могу телегу дать

стучитесь - nurnhe

0

488

юрген бьет наотмашь со всей силы, снова и снова, до тех пор пока его жертва не оказывается на земле. - ты что-то попутал, придурок, я тебе не какой-то пидор. – он сплевывает на землю, вытирает нос рукавом толстовки и занося тяжелый ботинок бьет пацана куда-то в область солнечного сплетения, наблюдая за тем как он корчится, как рвано хватает ртом воздух. юрген опускается на корточки, достаточно грубо хватает пальцами за подбородок, заставляя посмотреть на него. – уяснил?

пальцы юргена скользят по чужой обнаженной коже, по груди вниз, к ложбинке под ребрами там, где желтым цветом цветет синяк оставленный им же. он касается его почти невесомо, боясь сделать больно, словно до этого уже не сделал. утыкается носом в чужую шею, закрывает глаза, пока в голове отсчитывает таймер, как на бомбе, не позволяющий раствориться в теплоте и запахе чужого тела. нужно уходить. бежать.

юрген спит беспокойно, ворочается в кровати сбивая простынь, его веки дрожат, кожа покрывается липким потом. ему сниться очередной кошмар, один из сотен, из тысяч. железная пряжка ремня ударяет по спине, и место удара вспыхивает болью. юрген пытается отползти в угол, но получает очередной удар, который прибивает его к полу. он закрывает руками голову за секунду до того как туда приходится следующий удар. кажется он слышит треск собственных костей и то как рвется его кожа.

хочется отыграть что-то такое. очень больное_болезненное. парня, который не может принять себя. не может понять как ему жить со всем, что твориться у него внутри. он пытается преподнести себя миру как натурала, чуть ли не гомофоба. но есть один мальчик, maybe you? от которого у него сносит крышу, в прямом смысле. он не контролирует себя, его штормит, кидает из стороны в сторону. иногда он относится к нему очень трепетно и нежно, а иногда причиняет боль различными способами.
скорее всего, это все закончится попыткой суицида со стороны юргена, а возможно и его смертью, потому что принять себя он так и не сможет.

внешность: landon tewers

возраст: 20[?]

профессия: слесарь-сантехник какой-нибудь

0

489

1:0, Честно скажу - вы потрясающий. И образ у вас восхитительный, так и хочется забрать в игру, но у меня есть только дед из персонажей и французский пидор, в истории которого и так гей-драмы хватит на три вагона.
Очень условно мог бы напроситься к вам в отцы, у Эдди по био есть великовозрастный сын, и с учётом, что сам он голубее неба над головой можно пожевать семейного стекла. Если не брезгуете игрой в аушках, то придумал бы к вам какого персонажа и поиграл под маской :з к сожалению, объективно оцениваю свои силы и третьего полноценного персонажа не осилю

Отредактировано Edward Ryan (2019-09-16 10:15:20)

+2

490

1:0, да приходите. я не могу пообещать вам полноценной прописанной сюжетки, но мы с вами нашли бы, что сыграть. а персонаж у вас очень уж интересный

+2

491

1:0, я сделаю просто - @courage_mec, у меня есть идея
(Ну, или в лс на крайний случай))

+1

492

Edward Ryan, по поводу отца, если только Эдди выступил в роли донора биоматериала, ну, и знал что где-то там есть ребенок, просто у меня были определенные мысли на семью и внутреннюю среду в доме. но, вообще я думаю, что было бы интересно познакомиться с настоящим отцом, и узнать о его ориентации, на этом действительно можно пожевать стекла.
ау не брезгую, так что можем попробовать :з
Bianca Schiaparelli, пришел :з

+1

493

jürgen, собственно, моему концепту это никак не противоречит, т.к. по задумке примерным папаней Эдди не был и вообще с бывшей женой они в разводе и воспитанием чада занималась она сама. Нужен злобный отчим или ебанутая на всю голову мамаша? Легко, потому что присутствие в жизни сына Эдварда было исключительно как банковского чека и какие-то конкретные детали как сложилась жизнь сына и экс-супруги в своей анкете я не затрагивал )) Так что если вдруг такое интересно, как и поиграть АУшек (хотя я уверен, что с такой шикарной идеей меня кто-нибудь обгонет и заберёт вас в охуенный сюжет) - стучите смело в лс или тг @keittilin

+1

494

Персонаж сам по себе, чистый лист, точнее, как не собранный Лего. Деталей есть куча, а идей, кого и что из него собрать - нет, только туманные наброски.
Возраст от 37 до 41
Даже не знаю, кем быть. Я смотрел кучу передач, фильмов и читал манги. Образов очень много. Тут: и простой учитель литературы или русского, искренне преданный своему делу, и какой-нибудь недотёпа (бухгалтер, офисный клерк, тот же учитель, горе-полицейский или представитель иной профессии), за маской которого скрывается киллер (спасибо одной манге, где киллер скрывался под маской бухгалтера в полицейском управлении), и судья (или кто ещё из этой системы) и паталогоанатом, подрабатывающий экстрасенсом в свободное время, и хакер и профессиональный вор, который не попадался, даже лицом не засветился, не то что оставил какие-то улики, ну и далее по мелочи.
Так же есть, кроме этого и мелочей:
- Полицейский, что работает под прикрытием
- Писатель криминальных романов/автор русских комиксов про жизнь Питера
- Актёр сериалов/фильмов с криминальным уклоном (про полицию, играет в одним копа, в других - криминального воротилу или кого ещё из преступной среды)
- Торговец оружием/наркодиллер
- просто честный полицейский

В зависимости от занятости и внешности есть свои биографии. И наброски. Имеются ответвления. Даже если всё писать по предложению, это выйдет достаточно длинно и непонятно.
Конечно, есть определённая внешность и био, которыми я играю, но, если честно, они уже приелись. Хочется свеженького.
С заинтересованными лицами готов обсудить всё: био (со всеми его развилками), возраст, внешность, характер.

Так же есть наброски на застенчивого библиотекаря днём и рискового уличного гонщика вечером, либо кого-то из этих двух по профессии.
Есть в ареснале начинающий танцор, певец или стритдансер.

Комбинации готов рассмотреть любые. Как и внешности
--------------------
Не знаю, но давно (но из-за одного "товарища", что нагло стибрил мою идею, я был вынужден отказаться от неё), была идея, котрая заключалась в том, что персонаж поневоле занимает место того, кто на него похож, и с кем знаком, возможно (и этого кого-то, например, тайно убили). И при этом мой персонаж совершенно не представляет, что при этой профессии делать, мне интересно играть то, как он будет выпутываться из этих ситуаций. Сам мой персонаж - из противоположной профессии. Один или с чьей-то помощью, будет познавать для себя чужую для себя профессию, пытается не спалиться... и всё в таком духе.
Внешность - Майкл Роу

0


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC