<топы ждут

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;


хочу к вам;

Сообщений 451 страница 466 из 466

1

tag: hello
любая ваша идея может понравиться кому-то еще

— у нас не предусмотрено шаблона, поэтому напишите в свободной форме о персонаже и планах на игру. графическое сопровождение допустимо;
— поднимайте свою заявку при необходимости;

0

451

Riley Dammer, я думаю, что нам точно есть, о чем поиграть!!

0

452

— thomas sangster —
http://s5.uploads.ru/t/WCO0r.png http://sd.uploads.ru/t/p3PIm.png http://s5.uploads.ru/t/YNbv9.png http://s7.uploads.ru/t/8SuHr.png http://s7.uploads.ru/t/oO97n.png

его, вероятно, зовут гидеон, ему уже 20-25 лет и он стример / вебкам модель / веб-дизайнер / etc..
http://funkyimg.com/i/2vVhY.png http://funkyimg.com/i/2vVhY.png http://funkyimg.com/i/2vVhY.png http://funkyimg.com/i/2vVhY.png http://funkyimg.com/i/2vVhY.png http://funkyimg.com/i/2vVhY.png http://funkyimg.com/i/2vVhY.png http://funkyimg.com/i/2vVhY.png
би-2 — философский камень [indent] г и д е о н — нервные движения и стёртые зубы. «ты меня напрягаешь!» — проблемы с психикой. он убивает себя всем, что только могут ему предложить. четыре стены и отчаянный крик.

//

[indent] друзья протягивают ему планшет и щурятся. зрачки больше похожи на блюдца, а язык в язвах. «гидди, пожалуйста, хватит!» — парень скалит зубы и безучастно смотрит на стену. ему плевать. плевать. он пытается верить в это. он пытается хочет от проблем, но лишь убивает себя. неразделённая любовь, хреновые друзья, пьющий отец — ходячая проблема для всех. он зажимает ноздрю и тянет улыбку. прекрасно.
ПИКЧИ!
                // Я ПОДЖИГАЮ СВОЙ ДОМ

я опять в поисках стекла. острого и искрящего. гидди будет много ныть, а вы бить. разбейте сердце. влюбитесь. разрежьте плоть. будьте всем и никем. погибель.

Отредактировано черных (2019-06-14 07:00:29)

0

453

черных, у меня есть идея! правда, для этого мне, наверное, будет нужно переписать анкету хд
Бакстер будет хорошим мальчиком с хорошей девочкой, а потом встретит Гидеона. И станет не очень хорошим мальчиком, который не хочет выбирать из двух

0

454

Baxter Peters, йеп, давай я напишу тебе в лс. с:

0

455

хотела бы красиво вписаться в ваше стекло и сделать крутой витражик. но если серьезно, то в поисках какого-нибудь драматично-накаленного, науарно-детективного атмосферного болота, в которое я могу упасть хоть царевной, хоть лягушкой.
за похищения, шантаж, игры разума и в преферанс; готова настругать нам какую-нибудь дикую историю, если вы вдруг захотите окунуть вашего персонажа в лаву. в целом, я очень инициативна и мне достаточно краткой истории вашего героя, чтобы сообразить что-нибудь нам.
я буду ж. от двадцати пяти до сорока, хотя, может и старше. меня можно развести, если попробовать.
четкой идеи нет, но готова и в полицию, и в политику, в криминал, и трудовые будни обычных рабочих.
можем организовать двойную жизнь и абьюз, может подметать в прачечных и строить мечтательные планы на будущее.
если есть стеснительные, то жду в лс для интимных обсуждений.

Отредактировано божоле (2019-06-19 17:16:11)

+3

456

у меня есть краааайне нужный мне персонаж под стекло и абьюз. неоднозначный и с непрописанным прошлым, историй и характером. но блин, это мущщина. я так понимаю, тебе нужен женский?

0

457

божоле, не смотрели заявки на нужных?))
Очень ищу мать: нужные;
Возраст 35, проститутка, наркотики
Сложные... КРАЙНЕ СЛОЖНЫЕ отношения с сыном...))))
Стекла будет хоть чем жуй)))

Ещё для твинка ищу женщину зарисовки;
Начальницу отдела по борьбе с орг преступностью)))

Отредактировано Wolf Jansen (2019-06-19 20:39:40)

0

458

божоле, а прям принципиально ж? мы с райли ждем м ОЧ СИЛЬНО и там будет много стекла и драмы, и если вы придете, то мы и маму аму криминал сможем вписать (мы это оч любим)

0

459

божоле, у меня есть заявка на сестру, правда, чуть младше, чем вы хотите - ей 24, с неоднозначными взаимоотношениями с родителями, скверными - с братом и непрописанным всем остальным.

0

460

I've been a liar, been a thief.
been a lover, been a cheat.
all my sins need holy water,
feel it washing over me.


x x x lisbeth, 20-25
студентка // балерина


if it's madelaine petsch, then:

«— ты дрянь, ты знаешь? — парнишка явно выходит из себя, на что лисбет лишь пожимает плечами, — знаю. — они ещё немного молчат; ему неловко, ей не очень. — так какая ты настоящая, бет? — вопрос, на который ответа не существует вовсе, она ведь и сама ничерта не знает. — when i’m fucked up, that’s the real me. — цитирует одну из любимых песен и в ответ слышит лишь усмешку. лисбет знает, что она дрянь.»

её люди не любят вовсе, но усердно делают вид, что все наоборот. лисбет ненавидит лицемерие, но все равно терпит этих мудаков, потому что бет нужно быть в центре внимания. она грубая, для девушки, я бы сказала, даже очень. улыбается слишком сладко, оставляя за улыбками горько-сладкое послевкусие. разрушает жизни, на пути к своей цели, потому что для неё она сама всегда будет на первом месте. у неё эгоизм вместо крови по венам, а наглость давно въелось в код днк. дружит со всеми своими демонами, не от безысходности вовсе, а потому что безбашенная совсем. c r a z y. из неё отличная актриса вышла бы, ей бы играть всех отрицательных персонажей в кино, но в жизни это делать куда веселее. сердца разбивать любит по средам, словно это хобби, в её сети лучше не попадать, все равно добром не кончится. мстительная до неприличного, запоминая каждого минимального человека, что перешел ей дорогу. кроме себя любит, кажется, лишь брата и вопреки всему, за ним и в огонь, и в воду. наверное, он единственный, которому дозволено увидеть её без нахальной ухмылки, несчастной, может даже, но этого не случалось уже давно, да и вряд ли случится в ближайшее время. она своим не делится никогда, поэтому и у джея hard time с поисками кого-либо, потому что бет слишком привыкла, что большая часть внимания брата прикована к ней, так и должно оставаться. но ведь чертовски тяжело терзаться с такой сестрой, правда? лисбет не знакомы моральные устои, ей слишком плевать на все, на свою жизнь тоже. тормозов не существует, для неё нет, во всяком случае. с ней чертовски тяжело, к ней почти невозможно подобраться, но если повезет, то поверьте, за таких людей хватаются всеми руками и ногами, потому что надежнее человека, чем лисбет вряд ли найдете. у лис слово «мразь» написано вместо отчества.


if it's bella hadid, then:

лисбет двадцать пять и у неё за спиной чертова дюжина взлетов и падений. Разорванная помолвка, очередные три глубоких пореза на ноге и неделя в реабилитации с обещанием пройти курс психолога. её лицо на обложках, а в фотостудиях она появляется куда чаще, чем на репетициях, говорят, что её скоро отправят восвояси, но это лишь сплетни. лисбет в двадцать пять считает, что жизнь не бывает идеальной, что её таковой так и не стала, но деньги определенно скрашивают все это дерьмо. не многие в её возрасте могут похвастаться таким успехом, не проплаченным кем-то, а самолично заработанным, только вот у всего своя цена. ей приходится выплачивать свою долю каждую ночь, когда дома становится тихо и её собственные мысли ничем не заглушить. цена мнимого счастья слишком высока.
«хоуп, как ты? с выпускным тебя! а где твои родители? я не видела их в первом ряду, где они обычно сидят.» у гьертсен на секунду дернется глаз, это имя стало ей настолько нелюбимым, что просто выносило невыносимо. «лисбет, меня зовут лисбет», губы ровной линией, всем своим видом показывает, что свали ты отсюда, пока не вынесла ещё больше. до точки невозврата ровно полторы минуты. все знают, что её зовут лисбет, но привыкли просто, ведь мать всегда присутствовала на репетициях и выступлениях, а она дочь звала исключительно «хоуп». лисбет надеется, что больше никогда не услышит его. ни от кого.


well, little one, I don't want to admit to something,
if all it's gonna cause is pain.
truth and my lies right now are falling like the rain,
so let the river run.


ну что, бандиты, соскучились да? обещала вернуться и вот here i am. по старинке ищу всех, особенно тех с кем закинуться таблетками и залить все это дело вином.

Отредактировано gjertsen (2019-06-24 15:50:28)

+3

461

gjertsen написал(а):

ну что, бандиты, соскучились да? обещала вернуться и вот here i am. по старинке ищу всех, особенно тех с кем закинуться таблетками и залить все это дело вином.

ну тут как бы
здесь стоим

0

462

нахожусь на перепутье, когда все пошло по пизде и хуям, да так знатно, шо шарюсь по форумам в поисках пристанища

у меня есть идеи на персонажей, однако это абсолютно не значит, что я буду биться головой об стол, чтобы только их воплощать в ролевую жизнь
я очень даже надеюсь, что найдется тот, кто меня просто так заберет. патаму шта я хороший хдд
в нужных все просмотрено и не один раз, но пока что не нашел ничего цепляющего
а может у кого-то здесь есть идея, но лень в заявку или просто нет времени на неё
короче

грамотное вступление - залог проеба

идея 1.
может ты её уже видел, может быть даже вы встречались с ней*. она томно вздыхает и отводит скучающий взгляд.
это обман. вся она сплошной обман.
тебе стоит лишь подойти к ней, лишь договориться о цене, и вот от скуки нет и следа - она изгибается под или над тобой, заставляет понять, что все, что ты знал о сексе - хуйня. она покажет тебе настоящую игру.
это обман. вся она сплошной обман.
тебе кажется, что за тобой следят? тебе кажется, что кто-то скользит по тебе ощутимым взглядом? мурашки носятся по твоей спине?
тебе не кажется. она следует за тобой. ты постоянно в поле её зрения, если только кто-то другой не сжимает её волосы на затылке, глубоко вбивая член.
это не обман. она хочет отнять тебя у твоей семьи, у твоих детей или жены. мужа, девушки.
ты - уже её.
* на внешность оч хочу либо Ивлееву, либо Пом Клементьефф https://i.imgur.com/2j41f.gif

идея 2.
писатель ужасов, что оказался в собственном страхе - начинает слепнуть по какой-то причине (болезнь или чот еще, я пока не думал этот момент). добровольно сдается в приют для незрячих, где сталкивается с кучей проблем. начинает закидываться наркотой, чтобы прогнать ужас на яву, но становится только хуже
эта идея вообще не обдумана, поэтому кривая и косая

крч
пацаны такая вот хуйня

0

463

в нужных полюбому видел нила, я тут просто дополню, потому что со времени написания заявки прошло много игровых эпизодов. в общем, у нас как-то внезапно после свадьбы он перерос в абьюзера и манипулятора. и это уже скорее негативный персонаж. короче если вдруг захочется бить жену и что-то такое вытворять (хд), при этом на почве некоей странной, но сильной любви к ней, то и я и моя дама будем обосраться как тебе рады.

+2

464

хурьер написал(а):

нахожусь на перепутье, когда все пошло по пизде и хуям, да так знатно, шо шарюсь по форумам в поисках пристанища

неделю назад хуи пинал, страдал по расписанию и тоже шарился по проектам. этот рил збс

хурьер написал(а):

идея 1.

анкету только написал, не претендую. Но мой старик может ещё поиграть в эти взрослые игры. Рефлексия на завтрак, стекло на обед и немного ламповости вечером, ибо хули нет.
посты пишу раз в никогда и от второго лица.

а так, райли пиздить разрешает. Не упусти такой шанс))0

+1

465

Colin Morgan
~18-19
Студент
Кэтал родом из небольшого городка в Ирландии, такого маленького, что там почти и не развернуться. Небольшие домики, одна железнодорожная станция и открытый выход в море, делающий рыболовство наиболее постоянной здесь профессией и занятием. Это милый маленький город, где все слишком часто встречаются друг с другом и Кэтал там задыхался. Он всегда знал, что как только закончит школу, Он обязательно уедет отсюда как можно дальше. И всегда ему казалось, что Дублин, и даже Лондон - недостаточно далеко.
Амстердам не был самоцелью, Амстердам стал счастливой случайностью. Он читал о нем, разумеется, читал. Такие мальчики, как Кэтал в таком маленьком городе, как Ков всегда читают о городах, где столько терпимости и свободы. И, разумеется, всегда хотел посетить.
После окончания школы он поехал в путешествие, утверждая, что интересна ему вся Европа, но на самом деле все, что он хотел, так это оказаться в этом городе. В городе, в университет которого он в тайне уже отправил свои документы.
Теперь Кэтал учится в Амстердамском университете на факультете естественных наук и информатики, умея не только создавать, но и взламывать и много рисует в блокноте, с которым не расстается, хотя и всегда только лишь простым карандашом. Амстердам совсем не такой, как он намечтал себе, оно вовсе не город из сказки, но именно потому, что он настоящий, он еще лучше.
.
.
.
Как-то прям в общем вот. Я шарюсь и чего-то ищу и чего найти не знаю, а потому вбрасываюсь на форумы грудью в надежде, что вдруг сверкнет что-то любопытное.
Учитывая, что конкретной потребности в ком-то конкретном по задумке явно нет я даже и не знаю, можно мне было бы помочь, но вдруг можно? Кэтал вот тут недавно, ему бы как-то все узнать, где-то жить (хотя наверное есть общага), нажить проблем и все такое. Ну просто вдруг где-то что-то возможное сияет.

0

466

какой мальчик хороший!
ой, как коллега-погромист готов к совместному взлому пентагона и к обеспечению перманентными проблемами! плюс адаптация и все дела, так как сам мигрант.
я, правда, пишу очень медленно и все такое, но, думаю, договоримся.

Отредактировано Berndt Vertec (2019-07-16 16:37:06)

+1


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » хочу к вам;