Бросается на шею, и подхватываю сразу, засмеявшись. Ладно, сюрприз удался. Странно было думать, конечно, что Райли увидит билеты и разревётся или решит снова сбежать, но всё равно чувствую облегчение, когда она целует. читать пост...
< Тыкни топ, а.
гостевая внешности путеводитель фак правила шаблон анкеты нужные

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » RED BUS


RED BUS

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/2uWgk.jpg

0

2

https://funkyimg.com/i/2WFXJ.jpg

0

3

КРАСНЫЙ АВТОБУС КОЛЕСИТ ПО УЛИЦАМ ЛОНДОНА, ТАИНСТВЕННО ПОДМИГИВАЯ КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ. В НЕМ МОЖНО УВИДЕТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, НАСТОЯЩИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЛИЦ, КАЖДОЕ ИЗ КОТОРЫХ ОСОБЕННОЕ. ПРИХОДИ К НАМ, СОБЕРЕМ ТВОЮ ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ В ПЕСТРЫЙ БУКЕТ ИЗ КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЕВ. ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ У НАС СВОБОДНЫ:

https://funkyimg.com/i/2XHUu.png

https://funkyimg.com/i/2XHUv.png

https://funkyimg.com/i/2XHU7.png

https://funkyimg.com/i/2XHUx.png

https://funkyimg.com/i/2XHUw.png

BILL SKARSGÅRD

JENNA COLEMAN

JENNER SISTERS

LILY JAMES

MATTHEW DADDARIO

https://funkyimg.com/i/2XHVq.png

https://funkyimg.com/i/2XHVr.png

https://funkyimg.com/i/2XHU6.png

https://funkyimg.com/i/2XHVs.png

https://funkyimg.com/i/2XHVt.png

ANA DE ARMAS

BENEDICT CUMBERBATCH

J-HOPE & JIMIN

TIMOTHÉE CHALAMET

EMILIA CLARKE

0

4

https://i.pinimg.com/originals/17/dd/d2/17ddd2811829a9399c932430017f5752.gif

МОЁ «ВСЁ СЛОЖНО»


lily james

Имя: да хоть Акакия Акакиевна
Возраст: 24-26
Род занятий: ёжик
Ориентация: гетеро


Лови со мной огни ночного города.

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Со стороны может показаться, что я хочу Эллу (ну естессна, я тут сижу такой с внешностью Кита и прямо жду), но это не совсем так. Если эти имена вам ничего не говорят, то просто читайте дальше. Говорят — всё равно читайте дальше.
Плюсы: общительная; верная; обаятельная; самопожертвенная; бережливая;
Минусы: всегда поступает так, как хочет; упёртая; ленивая; авантюристка;
Кратко, но даёт простор для фантазии. Развитие персонажа? Я абсолютно за! Такая маленькая характеристика — лишь толика того, что я хочу видеть. Я хочу, чтобы вы, зацепившись за вот эти мелочи, смогли сами привнести своё.
Биография же практически целиком на вас, в этом я ограничивать не собираюсь. Мне всё равно, кто она, кем она была, сейчас я хочу просто видеть такую вот девушку, какой я её попытался описать. С её страхами, надеждами, мечтами и целями. Может, она так же становится журналистом, а, может, хочет стать суперхакером или вообще собирается стать шеф-поваром.
Этот персонаж идёт в очень странную пару. Причина состоит в следующем: Артур является последним мудаком, какого можно представить — самоуверенный, наглый, но не без какой-то удивительно притягивающей магии. Он — человек интересов, одна нога здесь, другая — там. Его может заинтересовать такая девушка, которая является его полной противоположностью (по моему собственному желанию они должны быть противоположными по натуре с некоторыми похожестями в характерах по типу упёртости и наглости). Как наши персонажи познакомятся, мы решим вместе.


Об игроке:
Конечно, тут будет типичный «бла-бла-бла» по поводу того, что «не на два дня роль, вы должны её прочувствовать, я вас уже люблю и жду» и всё такое. Так что поехали дальше.
Да, это заявка в пару. Странно скомканная и скомкано странная. Отношения мы будем отыгрывать долго, сложно и непонятно. Если любите отыгрывать исключительно «ми-ми-ми»шные отношения с рюшечками, бантиками, цветочками и прогулками под луной, прошу пройти мимо и выбрать другую заявку. Если же готовы к сложностям (а я и как игрок та ещё придирчивая сволочь), то милости прошу к нашему шалашу.
Обычно я пишу от первого лица как минимум на 4к символов, но могу писать и от третьего лица и гораздо больше 4к, но оба этих факта будут зависеть только от вас. Если вы не принимаете ничего кроме третьего лица и пишете на 5-6к символов, то я буду подстраиваться.
Пожалуйста, если берёте эту роль, то:
1. понимайте, что я зачастую человек занятой, у меня своя жизнь за пределами этой ролевой, не требуйте с меня посты по сто штук в день и не конопатьте мне голову напоминаниями про посты — моё вдохновение с моим ритмом жизни никак не могут подружиться.
2. перед началом написания анкеты обязательно пришлите мне ваш пробный пост в лс, а дальше уже будем смотреть, «чёкак».

0

5

http://funkyimg.com/i/2rmtx.png

0

6

https://funkyimg.com/i/315CK.jpg

БАСИСТ, ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА


Энди Бирсак

Имя: Энди
Возраст: 30+
Род занятий: басист
Ориентация: гетеро


We don't have to dance

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Приходи и стань воплощением стереотипов про тупых басистов! Не стесняйся задавать глупые вопросы, несмешно шутить, забывать подключить гитару, факапить свои партии на записи в студии, не закрывать крышку унитаза в автобусе во время тура - ты нужен нам!))
Кратко: ищется бас-гитарист в группу “Эшли Блэк и Всадники Апокалипсиса”, где я - вокалистка, фронтвумен и ходячий капец на тонких ножках; играем сотонинский митол, я активно гроулю, ты при желании можешь мне тоже подпевать (буду ревновать тебя к микрофону). Еще у нас весело, потому что все мы - члены секты Желтой Змеи (не спрашивай, что это такое, я сама не знаю, но оргии у нас просто огненные))). В июле 2019 кинули бывшего продюсера (сами мы из США) и перебрались в Лондон, под эгиду нового лейбла. В планах - что-то типа American Satan, только про бабу)) Так что лично я собираюсь постепенно деградировать. Давай со мной?!   


Об игроке:
Имя, внешность, инструмент можно сменить - главное, не приходи с серьезными щами, мы тут повеселиться вообще-то собрались!)) Так что давай в музыку, творчество, разврат; личные отношения - опционально, можем задорно эбаццо без обязательств; в секту, наркотики и т.п. тоже по желанию. Если ты поклонник хуманизации, то забирай себе кого-нибудь из Всадников - тощий Энди в роли Голода, чем не ирония)) Ну а я у вас девочка-война))

https://funkyimg.com/i/315CJ.jpg

БАРАБАНЩИК, ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА


Оливер Сайкс

Имя: Оливер
Возраст: 30+
Род занятий: барабанщик
Ориентация: гетеро


Oh what a wonderful life

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Клип на песню Mantra видел? Вот, будь таким же крутым, повернутым гуру, который единственный из нас сечет, что там за культ Желтой Змеи такой. 
Кратко: ищется бас-гитарист в группу “Эшли Блэк и Всадники Апокалипсиса”, где я - вокалистка, фронтвумен и ходячий капец на тонких ножках; играем сотонинский митол, я активно гроулю, ты при желании можешь мне тоже подпевать (буду ревновать тебя к микрофону). Еще у нас весело, потому что все мы - члены секты Желтой Змеи (не спрашивай, что это такое, я сама не знаю, но оргии у нас просто огненные))). В июле 2019 кинули бывшего продюсера (сами мы из США) и перебрались в Лондон, под эгиду нового лейбла. В планах - что-то типа American Satan, только про бабу)) Так что лично я собираюсь постепенно деградировать. Давай со мной?!   


Об игроке:
Имя, внешность, инструмент можно сменить - главное, не приходи с серьезными щами, мы тут повеселиться вообще-то собрались!)) Так что давай в музыку, творчество, разврат; личные отношения - опционально, можем задорно эбаццо без обязательств; в секту, наркотики и т.п. тоже по желанию. Если ты поклонник хуманизации, то забирай себе кого-нибудь из Всадников - тебе предлагаю Чуму)) Ну а я у вас девочка-война))

https://funkyimg.com/i/315CL.jpg

ГИТАРИСТ, ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА


Вилле Вало

Имя: Уилл
Возраст: 35+
Род занятий: гитарист
Ориентация: гетеро


Baby, join me in death

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты у нас самый серьезный. Нет, ты реально мрачный, умеешь посмотреть так, что всем стремно становится. Ходят слухи, что ты убил свою невесту, а потом принял обет молчания. Даже я прислушиваюсь к твоему мнению и благоговею. 
Кратко: ищется гитарист в группу “Эшли Блэк и Всадники Апокалипсиса”, где я - вокалистка, фронтвумен и ходячий капец на тонких ножках; играем сотонинский митол, я активно гроулю, ты при желании можешь мне тоже подпевать (буду ревновать тебя к микрофону). Еще у нас весело, потому что все мы - члены секты Желтой Змеи (не спрашивай, что это такое, я сама не знаю, но оргии у нас просто огненные))). В июле 2019 кинули бывшего продюсера (сами мы из США) и перебрались в Лондон, под эгиду нового лейбла. В планах - что-то типа American Satan, только про бабу)) Так что лично я собираюсь постепенно деградировать. Давай со мной?!   


Об игроке:
Имя, внешность, инструмент можно сменить - главное, не приходи с серьезными щами, мы тут повеселиться вообще-то собрались!)) В смысле, перс-то серьезный, но ты как игрок любишь игру по фану. Так что давай в музыку, творчество, разврат; личные отношения - опционально, можем задорно эбаццо без обязательств; в секту, наркотики и т.п. тоже по желанию. Если ты поклонник хуманизации, то будь Мором. Ну а я у вас девочка-война))

P.S. Как мы примерно играем

0

7

https://em.wattpad.com/43032149849e0986636d8e86a6915e6cbfdcc8f9/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f39793561372d685a757769636c513d3d2d3438333734353839342e313530633837646137666363633035313730303135373334353133342e676966?s=fit&amp;w=720&amp;h=720

СРЕДНИЙ БРАТ В СЕМЬЕ АССАНИ


Джастин Барта (можно сменить)

Имя: Тео Ассани
Возраст: 25 лет
Род занятий: член кабинета министров внутренних дел Франции
Ориентация: гетеро


Что касается ума, его мне досталась львиная доля. А вот по части грубой силы... Увы, тут вышла генетическая осечка... (с)

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Средний брат должен бы всех объединять и примирять старшего и младшего, но в нашей семье расстановка сил немного смещена. Традиционно ответственность и семейный бизнес уходят в руки старшему, младшенький – бунтовщик, а вот средний – темная лошадка нашего семейства.
Кто такой Тео Ассани? Политик, серый кардинал, человек, который настолько может оставаться незаметным и неприметным, что вы даже не почувствуете, как он занял ваше сердце. Никто наверняка  не знает, что творится у него в голове, никто наверняка не знает, кого он  любит, а кого ненавидит. Когда он ушел в политику, то очутился на своем месте, а потому делает головокружительную карьеру на дипломатическом уровне.
Ашиль /младший брат/ считает его подхалимом, часто раздражается слишком сладкой улыбке. Реми /старший брат/ слишком нейтрален, но порой опасается непредсказуемости.
Так какой же он на самом деле – Тео?  Это мы и хотим узнать. Мы хотим увидеть, как он выстроит свой внутренний мир, хотим увидеть, как тяжело ему носить маски, но как нравится ему эта власть над людьми. Учитывая, что воспитание далось в одной семье, он все-таки не плохой и не злобный монстр, но со своими насекомыми в голове. Мы все такие. Какими бы мы ни были, мы все равно поддерживаем и любим, поэтому, возможно, что мы нужны будем Тео, и мы готовы к ней прийти на помощь, что бы ни пришлось делать.


Об игроке:
Мы с Реми общительны и любим хороший юмор, что и желаем видеть в будущем соигроке. Приходи, будет весело)

0

8

http://forumuploads.ru/uploads/0015/8c/c8/2256/54730.gif

СТАРШИЙ БРАТ


Hero-Fiennes Tiffin
можно изменить на другого шатена или брюнета

Имя: Мак О'Салливан
Возраст: 17-19
Род занятий: модель
Ориентация: гетеро (лучше), би (допустимо)


our envy always lasts longer than the happiness of those we envy

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Алек никогда этого не признает, но он частенько с завистью посматривал в сторону своего старшего брата. Они во многом довольно похожи, но Мак всегда был на шаг впереди от Алека. Если у Алека много друзей, то у Мака их ещё больше. Если у Алека появилась поклонница, то у Мака таких не меньше дюжины. Если Алек нашёл подработку, то Мака взяли на такую работу, где платят больше, а работать приходится меньше. Это проявляется во всём. Всю жизнь Алек невольно сравнивал себя со своим братом, в то время как сам Мак, похоже, даже и не замечал незримой конкуренции. Будучи уверенным в себе, Мак не обращает внимания на тех, кто идет позади.
О'Салливаны проживают в пригороде Лондона, в Уотфорде. Отец работает водителем автобуса, мать - бухгалтер. Братья похожи друг на друга не только внешне (спорно), но и характерами. Оба экстраверты, оба обожают потусить с приятелями и ненавидят школу. Оба играют в футбол, да и прочие увлечения у них примерно одинаковые. Разница лишь в том, что Мак самоувереннее, резче, в нём больше лидерских качеств. Алек, в свою очередь, более позитивен и открыт. 
Вчера мне подали идею (спасибо, Лорен Рассел) о том, что Алека ожидает слава. Я подумал и решил, что было бы неплохо, если бы эта слава сначала досталась Маку, после чего, испытывая сильную мотивацию стать не хуже, Алек тоже придумал кое-что. Мак, благодаря своей внешности и высокому росту, может стать отличной востребованной моделью. Алек же (ростом не вышедший) выберет сцену. Планирую отыгрывать начинающих знаменитостей. Что с ними будет? Как слава и деньги (которых никогда не было в большом количестве) смогут изменить их и их братские взаимоотношения?
PS. Бен О'Салливан - брат по отцу, ему 28 лет!


Об игроке:
Пусть придёт хороший сорол, у которого есть телеграм и он любит там потрещать
http://forumfiles.ru/files/001a/37/71/40441.gif

0


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » RED BUS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC