<топы ждут

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » зарисовки;


зарисовки;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

где-то на улицах амстердама
тема является аналогом «хочу видеть»

— не оставляйте заявку ради внешности. постарайтесь изложить особенности характера и занятности персонажа. сделайте короткую зарисовку, которую захотят претворить в жизнь;
— пожалуйста, не превышайте размеры img, указанные в шаблоне. для вашего удобства мы подобрали онлайн-редактор;


Код:
[align=center][size=20] [font=yeseva]— may be —[/font][/size]
[img]http://via.placeholder.com/245x120[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x120[/img]
[size=10][b]*[/b]внешность eng[/size][/align]
[table][tr][td width=10%][/td]
[td width=80%][align=justify]
я кое-что знаю о тебе. [/align]
[/td][td width=10%][align=center][/align][/td][/tr][/table]

0

2

— may be —
https://i.imgur.com/SCp7oMH.gif https://i.imgur.com/CRNCdkP.gif
*gillian anderson


я ничего о тебе не знаю, честное слово, я просто считаю, что амстердаму нужна такая женщина, как ты: невероятно умная, невероятно красивая, невероятно сильная и вообще, прости мне эту банальщину, невероятная

Отредактировано Bianca Schiaparelli (2018-11-14 15:15:52)

+7

3

— j. —
https://i.imgur.com/PZEA3jj.gif https://i.imgur.com/eEz3eSl.gif
*natalie westling


[indent] Джей это "пошёл к чёрту, тайлер. что? я знаю тебя столько лет, мне можно" в ответ на звонок, не выслушав даже приветствие; и "люблю тебя" брошенное мимоходом, как само собой разумеющееся.
[indent] Джей это "отъебись, будешь спасать меня, если я подсяду на героин, а пока всё хорошо".
[indent] Джей это девочка, которая может разве что немного разочаровала родителей, а ещё задолбалась показывать документы в доказательстве, что ей есть 18.
[indent] Джей... может, или кто-то из ненаписанного, я хочу эту девочку, даже если она будет совершенно самостоятельная

Отредактировано Tyler Abels (2018-11-11 01:19:53)

+6

4

— russo turisto obliko morale —
http://s7.uploads.ru/gObfM.gif  http://sh.uploads.ru/Di3Bu.gif
*Loqiemean


В общем, встретились как-то в баре Амстердама англичанин и немец, а следом пришли к выводу, что для полноты картины им не хватает русского. Возможно, эмигрировавшего в Нидерланды совсем недавно, всё ещё мрачно охуевающего с разницы менталитетов и не совсем понимающего, что делать со своей жизнью дальше, но полного энтузиазма разобраться и русского авось.

Отредактировано Michael Huxley (2019-04-27 14:19:35)

+4

5

— Amy —
https://funkyimg.com/i/2TF2W.gif https://funkyimg.com/i/2TF2Y.gif
*lindsey morgan


Ты часто берешь ночные смены – смеешься и говоришь, что хочешь знать, что город в безопасности, ведь в полицию ты пошла чтобы защищать людей. Ты улыбаешься и обнимаешь меня перед уходом, но я чувствую, что это – лишь слова. Тебе больно – ты от чего-то бежишь? Или тебе так нужны на что-то деньги, что ты готова сутки проводить на работе, офицер?
Я не спрашиваю – мне неловко лезть к тебе в душу, а ты же молчишь, не говоришь. Приходишь домой к утру, чтобы немного отдохнуть, подремать и снова куда-то бежишь – тебе нужна помощь?
Ведь знаешь, мы – просто соседи. Делим квартплату на троих, делим полки в холодильнике и никогда не берем чужие вещи. Запираемся каждый в своих комнатах, лишь изредка здороваясь друг с другом, но ты всегда по-особому тепло ко мне относилась – мягкая улыбка, поддержка, шоколадка на моей полке, которую я точно не покупал.
И знаешь, мы – просто соседи. Но кто сказал, что соседи не могут стать друзьями?

+3

6

— may be —
http://s7.uploads.ru/6ArlP.gif  http://s3.uploads.ru/9Pj0a.gif
*dima bamberg


Мне до статусного звания героя максимально далеко, а вот образ долбоеба в фольге – уже ближе, но даже такому жизненно необходим свой антагонист. Впрочем, может ты и человек хороший, но мы всенепременно высосем конфликт из пальца, раздуем гондон до размеров дирижабля и имена друг друга поминать не будем даже всуе, а по закону самых паршивых жанров, всё равно будем сталкиваться нос к носу с вот этим вот усталым и демонстративным взаимным раздражением, вызванным необходимостью существовать в одном пространстве.

Отредактировано Michael Huxley (2019-05-20 03:31:35)

+2

7

— all the world's a stage —
https://funkyimg.com/i/2UfPz.gif https://funkyimg.com/i/2UfPA.gif
*taylor lashae


«Твои родители путешественники во времени? Потому что ты словно из другого века». Ты смеёшься и предлагаешь оставить мне номер своего телефона, я смущённо улыбаюсь - женщины совсем не моё. Но ты -  муза, ты вообще себя видела?
● Ты - вечно начинающая актриса, независимое кино, странные сценарии и роли на венгерском, которого ты даже не знаешь, но ведь такая задумка, Боже, всего пара листов диалогов, ты справишься!
● Когда-то мы снимали тебе портфолио, обегая от охранников в заброшенке; теперь спорим, кто первым пригласит второго на свою большую премьеру. А может, это будет одно и то же мероприятие?

+2


Вы здесь » ONE PERCENT » расширенный поиск » зарисовки;