Бросается на шею, и подхватываю сразу, засмеявшись. Ладно, сюрприз удался. Странно было думать, конечно, что Райли увидит билеты и разревётся или решит снова сбежать, но всё равно чувствую облегчение, когда она целует. читать пост...
< Тыкни топ, а.
гостевая внешности путеводитель фак правила шаблон анкеты нужные

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » TimeCross


TimeCross

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

https://funkyimg.com/i/2U7Ya.png
Название: Timecross
Дата основания: 25.09.2016
Рейтинг: можно все

гостевая || роли || необходимые || f.a.q.

Remember, who you are.

0

61

Сквозь Время от Старскрима

[ Transformers | Трансформеры ]
https://i.imgur.com/WRuU5MO.jpg
[ Oprimus Prime | Оптимус Прайм ]
[ Неизвестен y.o. | Трансформер | Лидер автоботов ]
[ Optimus Prime ]

У всех разумных существ есть право быть свободными

Извечный соперник Мегатрона, умный и справедливый лидер автоботов, готовый подставить собственную жизнь под удар ради подчиненных автоботов и даже случайно оказавшихся в эпицентре сражения людей. Сочетает в себе самые сильные лидерские качества, чем доводит Мегатрона до белого каления. Несмотря на свою доброту, сильный и опасный противник, которого ни в коем случае не стоит недооценивать.


Тема пробного поста — любая фендомная, на выбор игрока.


Я знаю, ты где-то бродишь на просторах Вселенной, Оптимус Прайм. И не надейся, что мы, десептиконы, оставим тебя и твоих драгоценных автоботов в покое. Иначе защищать галактику будет попросту некому. Ты непростой противник, сложно это признавать, но мы с Мегатроном не собираемся отступать от своих желаний завоевать вселенную, и, рано или поздно, добьемся своего!
Я знаю, что большинство знает Трансформеров по вселенной фильма, и не стану с этим спорить. Однако, лично сам поддерживаюсь классики и буду приятно удивлен, если ты окажешься таким же и посмотришь хотя бы первый сезон "Первого поколения". Хотя, отсутствие этого бонуса вовсе не означает, что я не стану играть по киновселенной. Изменения затронули внешность и характер моего героя, в остальном, я готов следовать сюжетом хоть в черную дыру. Внешность ты тоже  можешь выбрать любую, главное, чтобы был настрой и стабильность, такие характерные для автоботов. В конце концов, со мной обо всем можно договориться через ЛС.

0

62

Сквозь Время от Anduin Llane Wrynn

[ World of Warcraft | Мир военного ремесла ]
https://images2.imgbox.com/6b/fb/Gj4lX2zw_o.jpg
[ Baine Bloodhoof | Бейн Кровавое Копыто ]
[ возраст - на видение игрока, в каноне говорится о "молодости" Бэйна, без конкретики | таурен | Верховный Вождь Тауренов, Лидер Деревни Кровавого Копыта, воин ]
[ оригинальная - ролики, арты, на ваш вкус ]

Never despair, friend. The eyes of the Earthmother are upon us.

Бэйн возглавил племена тауренов после гибели своего отца, Кэрна Кровавое Копыто, во время поединка с Гаррошем. Позже выяснилось, что гибель Кэрна была не случайной, она была подстроена Магатой, главой племени Зловещего Тотема, которая хотела таким путем захватить власть над всеми тауренами. Самому Бэйну пришлось скрываться и искать способы вернуть - даже не власть себе, а свободу своему народу. Молодому вождю пришлось пройти непростой путь, полный трудных выборов - мстить ли убийце отца или отказаться от мести, во имя единства? решать ли вопросы грубой силой или переговорами? выбрать ли союзника, бросившего тебя, или врага, пришедшего на помощь?..
Все время своего правления Бэйн показывал себя как мудрого и разумного правителя, спокойного и уравновешенного, способного укротить свой пылкий нрав во имя общего дела, хоть и идеалиста до мозга костей. Кто-то мог бы счесть, что его методы слишком близки к предательству Орды, а склонность договариваться, а не воевать - не лучшая характеристика главы могучего племени во времена постоянных войн. Но Бэйн всегда был верен Орде, которой присягнул его отец, и действовал во имя ее блага - и на пользу как тауренов, так и всех народов Азерота. Ведь недаром таурены - народ, служащий Матери-Земле, почитающий ее и заботящийся о ней.
С приходом к власти Сильваны Ветрокрылой положение Бэйна стало еще более шатким, чем когда бы то ни было - война с Альянсом не на жизнь, а на смерть, с тактикой выжженной земли и до победного конца - это совсем не то будущее, которого миролюбивый вождь тауренов хотел бы для Орды, для своего народа и для всего Азерота. В БФА это привело к прямому противостоянию Бэйна с Сильваной - и на текущий момент дальнейшая его судьба неизвестна.


любой пост


Мы будем рады, если ты захочешь придумать персонажу свое продолжение истории, и не меньше будем рады играть флешбеки, придумывать АУшки и какие угодно перевертыши - благо, наш небольшой, но разношерстный кастинг дает все возможности для самых разных отыгрышей.
Мне, со своей стороны, очень хотелось бы поиграть канонную историю дружбы Андуина и Бэйна - дружбы, которая связала их благодаря общности мировоззрений и вопреки разнице в возрасте, воспитании, а главное - вопреки войне между их народами. Буду рад вытащить тебя из тюрьмы, куда тебя посадила баньши - но если ты не захочешь принимать мою помощь, с удовольствием поем стекла пойму тоже.
Я оперативно призываюсь в гостевую, но буду рад пересечься и в мессенджерах, по договоренности. Требований по постам у меня фактически нет, главное - любовь к нашему странному сложносочиненному канону и к этому яркому, во всех смыслах, персонажу!)

0

63

Сквозь Время от мистера Грейвса

[ fantastic beasts | фантастические твари ]
http://s7.uploads.ru/xHnSV.png
[ Seraphina Picquery | Серафина Пиквери ]
[ 39 y.o. | человек, волшебница | президент МАКУСА ]
[ Carmen Ejogo ]

Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье,
Полетим с тобой в ненастье — тонок лед твоих запястий;
Шелком — твои рукава, королевна, ясным золотом — вышиты перья;
Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю...

Серафина Пиквери — президент МАКУСА в период с 1920 по 1928 годы. Высочайший пост в магическом мире США ей достался не за красивые глазки, блестящую родословную или потакание теневым элитам, а за многолетнюю работу, твёрдость характера и лидерский дар. В ней, как в поистине разностороннем человеке, прекрасно сочетаются качества воина, учёного, целителя и авантюриста, и доказательством этому является факт, что в своём поколении Пиквери стала единственной, кому открылись двери не одного, а сразу четырёх факультетов Ильверморни.
С самого начала Персиваль знал: Серафина добьётся очень многого. Знал не потому, что она, как одна из лучших учениц, вечно сдавала экзамены на высочайшие баллы. И не потому, что она обладала привлекательной внешностью, отчего на неё хотелось смотреть, и харизмой, чтобы её хотелось слушать. Даже не потому, что они долгое время встречались. Нет, Персиваль знал это просто потому, что сам мог добиться очень многого, а уж Серафина, будучи куда сильнее него, и подавно.
«Гнётся, но не ломается» — она достойно принимала все вызовы, которые ей бросала судьба, однако теперь, когда по вине Гриндевальда магический мир оказался на грани раскола, стало ясно: труднейшие испытания впереди. И Серафине, как и всем остальным, придётся отдать многое, чтобы пройти их. Но готова ли она пожертвовать самым дорогим?


любой пост


Требования не заоблачные: активность по мере ваших возможностей (от поста раз в несколько дней до поста раз в две-три недели), грамотность, знание канона в общих чертах (с мелочами охотно помогу) и, само собой, вдохновение. По сути, это даже не требования, а стандартный набор для комфортной и хорошей игры.
В первом фильме, не говоря о втором, президенту МАКУСА уделено мало внимания, но это легко исправить в игре, где персонаж благодаря хедканонам обретёт заслуженную глубину. У Пиквери есть все данные, чтобы стать действительно интересной ролью для отыгрыша, и я, если нужно, помогу вам создать своё видение Серафины. В истории моего Грейвса Сера занимает особое место: их отношения начались на рассвете XX века и продолжаются даже спустя почти что тридцать лет. У меня много хедканонов и идей — я денно и нощно готов обсуждать их с вами. 
У нас прекрасный каст. Все ребята — отличные игроки, идейные ролевики и просто замечательные люди с хорошими чувствами вкуса и юмора. С нами или постоянно плачешь, или постоянно смеёшься, потому что мы жрём стекло и шутим больше, чем положено нормальным людям. Наличие телеграма почти что обязательно, потому что там происходит много крышесносящих в хорошем смысле вещей.
Ваш верный работник ждёт вас, мадам президент! Приходите!

0

64

Сквозь Время от кудряша

[ Marvel | Марвел ]
https://i.ibb.co/1fTD4Zm/tumblr-nb8t8a9gb-R1r8tbm6o2-500.png
[ Natalia Romanova | Наталья Романова ]
[ 27 [91] y.o. | человек | член команды Мстители, профессиональная шпионка, бывший агент Щ.И.Т.а, ранее КГБ ]
[ Scarlett Johansson ]

Режимы рушатся каждый день — надоело их оплакивать, я русская.

Как я уже сказал однажды, Наташа - огонь-баба. В ней сочетаются все качества, которые привлекают каждого мужчину, а потому не мудрено, что я хочу её видеть на Тайме. Я думаю, основную часть биографии описывать нет необходимости. Вы смотрели фильмы, читали комиксы, умеете пользоваться поиском Google. На всякий случай всё же оставлю полезную ссылку, а тем временем уточню пару ключевых моментов.
- Наташа на форуме уже была, так что в игру вы попадёте не с чистого листа;
- У Марвел-каста два параллельных сюжета: ветка КВМ, начиная с постгражданки, где ключевым моментом является «Акт регистрации супергероев». У нас нет и не было Таноса, а, значит, и Войны Бесконечности, и Финала, так же, не будет. Наташа после Гражданки ушла в подполье и предпочла вести кочевой образ жизни, связываясь со Мстителями только в случай крайней необходимости; полагаю, это весьма удобно, есть возможность «выйти из тени».
-  Вторая ветка - комиксная; основа - «Marvel: Secret Empire»; здесь Наташа - лидер команды «Сопротивление», суть которой -  противостояние Гидре и её режимам; эта ветка играется мало из-за отсутствия главного антагониста - Стива, но, если Вас заинтересует Наташа, я посвящу Вас в некоторые задумки, которые касаются непосредственно её.


пост от Наташи


Полагаю, каст будет весьма рад видеть очаровательную русскую рыжую женщину в своих рядах.
В прочем, как и я.
Можете не беспокоиться, без игры вас точно не оставят.
Желательно [хотя бы] частичное знание комиксов, если вы ознакомитесь с указанным выше - уже хорошо.
А я всегда к Вашим услугам, всё расскажу, покажу, объясню.
Так что.
Приходите, берите Наташу, любите Наташу, играйте за Наташу, не пропадайте без предупреждений и пишите посты хотя бы раз в месяц.
Меня можно окликнуть в гостевой.~

0

65

Сквозь Время от Lady Blaumeux

[ World of Warcraft | Мир военного ремесла ]
http://s5.uploads.ru/Msn8t.png
[ Genn Greymane | Генн Седогрив ]
[ ~ 60 y.o. | ворген | правитель Гилнеаса ]
[ original ]

В последние годы седовласому правителю Гилнеаса пришлось пережить немало трудностей. Его сын и весь его народ стали жертвами королевы банши Сильваны и ее Отрекшихся, а сам он из-за проклятия воргенов чуть было не утратил человеческую личность. Но, несмотря на все эти трагедии, Генн нашел в себе силы и смелость, чтобы выстоять. И он будет сражаться не на жизнь, а на смерть с любым, кто угрожает Альянсу.

Король Генн Седогрив – правитель Гилнеаса и один из основателей Альянса Лордерона, созданного для войны против орков после Первой войны. Он известен своим упрямством, гордостью и высокомерием, а также хитростью и решительностью. Во время Второй войны Седогрив встретился с другими правителями человеческих государств в столице Лордерона, где узнал о разорении Штормграда орками, прибывшими из другого мира. Генн участвовал в создании Альянса, призванного противостоять Орде, но из-за своей гордости он предложил лишь символическую поддержку. Спустя годы после окончания войны Генн был раздражен тем, что Гилнеасу приходится платить налоги на содержание лагерей для пленных орков и Крепости Стражей Пустоты. Седогрив решил, что его королевство не будет платить за войны других государств, и объявил о выходе из Альянса Лордерона. Он приказал построить вокруг королевства высокую стену, чтобы изолировать его от окружающего мира.
Когда по всему миру бушевала Третья война, Генн поручил верховному магу Аругалу призвать диких воргенов, чтобы защитить Гилнеас от Плети. Однако, их не удалось контролировать, и проклятье воргенов начало распространение среди жителей королевства. За годы, прошедшие до войны против Короля-лича, количество воргенов значительно увеличилось, и они атаковали столицу Гилнеаса. Генн принял участие в защите города и эвакуации жителей в Темную Гавань. Позже Седогриву пришлось столкнуться с двойной угрозой – началом Катаклизма и вторжением Отрекшихся. Когда войска нежити захватили столицу, Генн возглавил сражение против них и стал свидетелем смерти Лиама, своего сына и наследника.
Седогрив, которого смирили гибель сына и разорение его государства, принял помощь ночных эльфов, предложивших переправить спасенных жителей Гилнеаса в Дарнас. Король пытался проявить упрямство, не желая снова вступать в Альянс, пока чуть не лишился жены и дочери во время переправы. Генн отправился в Штормград, чтобы помочь Вариану в проведении военных операций и попытках вернуть Гилнеас. Он стал его советником и занял место рядом с троном короля. С другой стороны стоял принц Андуин Ринн. Гвен Армстед, майон Темной Гавани, была оставлена заместителем Седогрива в Дарнасе.


пост от лица Седогрива желательно, но не обязательно.


Генн очень колоритный, яркий и вкусный персонаж, раздираемый противоречиями и страдающий от двойственности своей натуры. Несмотря на преклонный возраст он является одним из сильнейших представителей Альянса. Я хочу, чтобы вы чувствовали этого персонажа и понимали эту сложную многогранную натуру. Точек соприкосновения в игре у наших персонажей не было, но что мешает это изменить и разыграть карту по иному?

0


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » TimeCross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC