он желает, чтобы я остался, и еще он желает, чтобы я сам признал это, вслух произнес роковые слова. если ты настаиваешь. он не утруждает себя подробным развернутым ответом, только задумчиво закуривает, очень красиво, даже изящно, как будто репетировал жесты многие часы, на этот раз обычные сигареты, кажущиеся сейчас тошнотворно вонючими на фоне терпких запахов наших тел. читать пост...
< Тыкни топ, а.
гостевая внешности путеводитель фак правила шаблон анкеты нужные

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » the voice


the voice

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

*войс:

гарри поттер;
третье поколение, 2024 год;
выборы, сквибы-радикалы, маховики времени

http://forumfiles.ru/files/001a/75/31/91425.png
Министр магии, семидесятилетний Кингсли Шеклболт, подаёт в отставку и снимается с предстоящих очередных выборов. Похоже, в этом году кандидатам предстоит ожесточённая борьба.
Магглы активно занимаются засекреченными генетическими исследованиями магии, то и дело похищая для опытов волшебников и волшебных существ.
Программы адаптации Гермионы Грейнджер всё чаще дают сбой. Долго ли удастся скрывать ужасные преступления вышедших из-под контроля оборотней и вампиров?
Бурная деятельность в Департаменте Тайн угрожает самой материи времени. Очередной мощный экспериментальный образец утаскивает в прошлое ничего не подозревающих работников и гостей Министерства.

невидимые гостям темы можно прочесть с аккаунта paparazzi
[кнопка «читать» в меню навигации]

Каждую неделю ставшие уже традиционными флэшмобы; зачастую совершенно спонтанно образовавшиеся во флуде.
Наша гордость — лавка всратого зельевара от вечно упоротого мастера.
Запредельно комфортная атмосфера ♥
http://sd.uplds.ru/WYUj7.png
the voice is always here to welcome you home

0

2

у нас тут на войсе такое произошло!
http://s9.uploads.ru/PusNU.png

в последние несколько дней спокойствие и размеренность форума были нагло разрушены шайкой-лейкой любопытных ребят, поделившихся на мафиозников и работников года, которые мирно спят по ночам после тяжелого дня. и вот что из этого вышло:

http://s7.uploads.ru/4nf1S.jpg
рэй оказался папочкой всех мафиозников и строил из себя пафосного мудака. между прочим, вполне удачно!

http://s7.uploads.ru/qYFZW.jpg
иоаким примерил роль путаны. жаль, что ненадолго

http://s8.uploads.ru/dQu9z.jpg
шуточка "твои родители случайно не террористы?" никогда еще не была для бальта столь актуальной

http://s9.uploads.ru/ionWY.jpg
скамандер пытался отомстить бандитам за всех павших жителей, но не вышло

http://sg.uploads.ru/YmOPg.jpg
сэвидж доказал, что паника временами приводит к совершенно неожиданному финалу

http://s9.uploads.ru/v2LyZ.jpg
ноэль только казалась милой девочкой, пока не выяснилось, что именно она отмудохала ночью бальта, скорпи и бёрка

http://sg.uploads.ru/5WYMd.jpg
берка хоронили под песню "ай вил олвэйс лав ю" из фильма "телохранитель"

http://sh.uploads.ru/MFeOU.jpg
скорпиус просто не понимал, что происходит (как и всегда)

http://s8.uploads.ru/cGCh7.jpg
джеймс шутил свои шуточки и в итоге дошутился

http://sd.uploads.ru/RwVWC.jpg
адалин проспала все, что могла проспать

http://sd.uploads.ru/83xFV.jpg
ахеля убили первым и это было грустно

http://s8.uploads.ru/GkKlc.jpg
своим последним словом горячий комиссар дала старт очень горячим спорам

   

http://s8.uploads.ru/rg5Mq.png
а ето тильда, которая руководила всем этим мракобесием)0

   


в общем, у нас тут весело, хороший тамада и конкурсы интересные. ждем в гости тебя и твоего друга!

0

3

http://s9.uploads.ru/Ww8uC.png http://s8.uploads.ru/zFENU.png

душевный приём для авроров
возраст: 17-20 (стажёр), 21-34 (аврор), 35 и выше (старший аврор и хит-визард);
высокие магические способности, а также физические и интеллектуальные - как правило, выше среднего.

доблестные блюстители порядка магической британии, войс нуждается в вас! если вы страдаете гипертрофированным чувством ответственности, болезненной тягой к справедливости, а ваш инстинкт самосохранения поломался так давно, что вы уже и не помните, когда это было, то вы именно тот, кто нам нужен. торопитесь, посеребрённый значок аврора, кожаный поясной (или наплечный, если угодно) чехол для волшебной палочки и неотловленные преступники уже заждались!

0

4

ГАРРИ ПОТТЕР, 44 y.o.
• hb • G • глава аврората •

http://s5.uplds.ru/upQHm.gif http://s9.uplds.ru/1aH40.gif
[hugh dancy]
http://s7.uplds.ru/yoL1Y.png

гарри не вернулся с войны. спустя двадцать шесть лет, он всё ещё там, в запретном лесу. рандеву со смертью, начавшись однажды, не заканчивается никогда. воспоминания не стираются, воспоминания выжжены на подкорке его головного мозга шрамами. ровно так же, как на лбу - молния, как на левой руке - "я не должен лгать". спустя двадцать шесть лет, он всё ещё там, в разрушенном хогвартсе, грязь забивает лёгкие, мешая вдохнуть, жжёный запах въелся в одежду намертво, кровь с рук ничем не отмыть, как бы сильно он ни старался их оттереть. они приходят к нему снова и снова - те, кого он не смог спасти. у гарри бессонница. у гарри непрекращающиеся кошмары. они не уходят, как бы он ни пытался спастись.
а гарри и впрямь пытается. женится на джинни уизли, лучезарной боевой девчонке, похожей на ураган, влюблённой в него с самого детства. гарри не хочет усложнять или выбирать - гарри слишком привык к тому, что выбора у него нет. а джинни после рожает ему троих детей, которых он, конечно же, называет именами особенно дорогих ему и, несомненно, уже давно мёртвых людей.
гарри пытается, но куда лучше у него получается уходить с головой в работу, принимать участие во всех до единого боевых операциях, вылезать из самых страшных передряг с парочкой новых шрамов и кошмаров в коллекцию, возвращаться домой много позже обещанного, ночевать на диване в гостиной и, конечно же, удивляться, когда же дети успели так быстро вырасти.
гарри пытается, но гарри всё ещё не вернулся с войны.

0

5

у нас новый депрессивный осенний дизайн.
а как у вас дела?

http://sh.uploads.ru/DatHJ.png

не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
что интересней на свете стены и стула?
зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более — изувеченным?
[ц] иосиф бродский

0

6

http://s7.uploads.ru/sFN0U.png http://s9.uploads.ru/0TXi4.png

душевный приём для политиков
• кандидаты в министры магии, личные ассистенты, помощники, пиарщики, юристы и прочие многочисленные невероятно важные для избирательной кампании сотрудники;
сюжетная ветка и акция.

надвигаются выборы нового министра магии, а потому самое время осознать - именно ты способен изменить будущее своей страны. магическая британия нуждается в своих самых важных управленцах, власть имущих, сильных мира сего и прочее, и прочее. всё, что тебе потребуется, это блестящие ораторские навыки, список крайне обнадёживающих обещаний, которые выполнять впоследствии вовсе не обязательно, атрофированные моральные принципы, глушитель для голоса совести, умение мастерски лгать и твёрдое убеждение, что цель всегда оправдывает средства. имеется? тогда чего ты ещё ждёшь?

0

7

MEDEA PARKINSON & EVAN NOTT, 18 & 20 y.o.
https://i.imgur.com/izilSDu.gif https://i.imgur.com/rfY5Wa8.gif
[florence pugh & cole sprouse]
http://s3.uploads.ru/tueUx.png

тео.
[indent] Теодор уверен – сын взял лучшие черты его рода, – его, не жены. Эван судьбу отца повторяет лишь в детстве, – столь же болезненный, хилый и слабый, с высоким потенциалом, но поздно проснувшейся магией.
Эван судьбу отца повторяет ещё в одном, – но смерть матери они вместе переносят мужественно и стойко.
Теодор смотрит на Эвана и знает, что он – не его отражение, и не его копия, – Эван жить не торопится, и страстям, сгубившим отца, не поддается.

[indent] Теодор, не задумываясь, копирует своего собственного отца, и делает все, чтобы быть лучшим для Эвана, – они оба уверены, у него получается не хуже, чем у покойного Теобальта. В судьбу и жизнь Эвана мужчина не лезет, сын позволяет сам отцу знать ровно столько, сколько нужно. Они живут в своём собственном мире, вдвоём, и мир внешний им совершенно не нужен, – им хорошо в их закрытой от посторонних вселенной. По примеру отца Эван рано начинает интересоваться наукой, но в отличие от отца в молодости, в крайности не кидается, чётко знает, что ему нужно, что ему интересно. Безумная эскапада юношества, которую пережил Теодор, Эвана обходит стороной. Он лучшая версия своего отца, своего рода, и Теодор, уверенный в сыне, слепнет от своей же уверенности, что несчастья, его постигшие, Эвана обойдут стороной.

[indent] Ошибается. И себе, и ему приговор подписывает сам, когда принимает решение вернуться на родину. Эван, так желавший увидеть родину отца, разумеется отправляется в путешествие с ним, не зная, как это разобьет на части его выверенный, спокойный мир.

панси.
[indent] Медея появляется в жизни Панси в самое неподходящее время, она сама не знает (не хочет себе признаваться) в том какая именно сентиментальность заставляет ее вылить абортивное зелье в раковину и больше никогда не оглядываться.

[indent] С Медой – легкая беременность и легкие, по словам врачей, роды. Панси все равно твердо для себя решает, что на этом с нее хватит и больше она через такое проходить не собирается. Когда кто-то решается задавать ей неловкие вопросы о том кто отец или не собирается ли она рожать еще, плетёт кошмарные небылицы и греческие трагедии. На самом же деле, Панси знает, конечно, кто отец, но это никого не касается и плевать она хотела с высокой башни на то, что у нее дочь, а не сын. Люди имеют свойство забывать, что Панси – единственная дочь Терренса Паркинсона и с родовым поместьем справляется вполне неплохо, с жизнью своей (если не считать внебрачного ребенка) тоже. Причин почему нормальной жизни не может быть у Медеи, Панси не видит. И себе обещает, что никто не заставит ее дочь чувствовать себя чем-то меньшим только из-за того что она – девочка.

[indent] Отношения Панси и Медеи достаточно доверительные и близкие, но Панси живет под эгидой "одна против всех" и подобную точку зрению пытается привить дочери, а потом пожинает плоды. Панси хочет быть матерью лучшей, чем была у нее, но получается у нее чаще плохо, чем хорошо. (Насколько Меда готова материнские огрехи прощать – уже вам на откуп). Принимать взросление и становление собственного мнения у дочери Панси чертовски трудно, потому что вообще-то это она знает все лучше всех и для дочери, а также их межличностных отношений у нее достаточно завышенные требования. Панси далеко не идеальная мать, но он реально пытается быть хотя бы хорошей. (Хотя ей самой кажется, что пока у нее получается просто быть.)

дополнительно

Эта заявка, отчасти совместная, на Медею и Эвана, а потому она общая от меня и Нотта. Эти персонажи важны и для каждого из нас в отдельности, и для нашей общей истории, в целом. У нас много задумок и идей (просто у меня не получилось их красиво написать в текст, поэтому я обрисую их пунктами (люблю пункты)).
- Медея родилась в 2006 году и у нее было три отчима, из которых любимый муж для Панси – второй, Медея вольна сама выбирать, конечно, какой из "отцов" ей нравился больше. Номер раз, когда Меда была совсем малышка; номер два у которого были уже собственные взрослые дети и номер три, который был младше Панси, но не настолько, конечно, чтобы ровесник дочери с:
- Эван родился в 2004 и отец предлагает ему увлечься зельеварением, но не настаивает. (а еще внешность подлежит обсуждению).
- Мы с Ноттом подумали и решили, что нужно Меде чем-то поболеть, чтобы Нотт аки конь в белом халате ворвался с новаторскими идеями и выяснил, что оп-па, а Меда-то его дочь. (Тут сначала поругаемся мы, потом будем думать говорить ли деткам и о детках в следующем пункте).
- Эван и Медея познакомились совсем недавно и начали сближаться, чему Панси очевидно не шибко рада, и потому что это отпрыск Нотта и потому что это отпрыск Нотта! Вот только Панси знает, чья Меда – дочь, а остальные герои истории пока нет. И это еще предстоит раскрыть, сначала Тео, а потом уже и детишкам, потому что родители ну, не особо планируют афишировать что их дети вообще-то брат и сестра.
- А еще дальше можно в потенциальные скандалы о жизни "элиты", притирки к новой семье и узнавать про проклятие, которое тяготеет над семьей Нотт.

0


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » the voice