я сама себя ненавижу за этот монолог жертвы сейчас. не понимаю, как так получилось, я не хотела. ноги сами привели, губы сами сложились нужным образом, чтобы вся эта дрянь обрела словесную форму. грязные секретики сами собой выпали из шкафов. конечно же.читать пост...
< Тыкни топ, а.
гостевая внешности путеводитель фак правила шаблон анкеты нужные

ONE PERCENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » westeros 2020


westeros 2020

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Мелисандра и её спички.

ANGUY THE ARCHER, Brotherhood without Banners, Azor Ahai —
олимпийская чемпионка по стрельбе из лука, член секты Азор Ахай, член Братства без Знамен
https://i.imgur.com/hIZPH33.gif https://i.imgur.com/zIjrxlT.gif
emmy rossum

a match is tool for starting a fire;

Энгай по-лисьи фыркает, облокачиваясь плечом о дверной косяк, достает откуда-то стрелу и легко удерживает ее одним пальцем, балансируя между перьями и металлическим острием. "Если он Вам не нужен, госпожа" говорит она, бросая ревностный, хищный взгляд на Лима, "Мы можем от него изба..". Мелисандра молчит, взглядом оглаживая низко опущенную голову, в сухом запоздалом рыдании подрагивающие плечи сквозь пластиковое, заклеенное полосками старого скотча окошко на двери.
"Нет" режет Мелисандра, и Энгай не успевает закончить фразу, перехватывает падающую стрелу и сжимает ее в кулаке.


На Олимпийских Играх 2012 в Вестеросе Энгай приносит Великобритании первую золотую медаль по стрельбе из лука, а еще через два года слепнет. Ползая по тонким белым коридорам королевского госпиталя Цитадель, по холодным стенам и плитам пола перебирая руками, от внутреннего двора с садом до оплаченной спортивным союзом палаты, она думает: хорошо, что родители этого не видят. Ее семья давно потеряла связь с Вестеросом, никто из Талли не призывает правом сюзерена ее маленькую семью к знаменам; взращена Энгай на легендах о Робин Гуде, а не таргариенских королях, лук взяла в руки задолго до того, как появилась Китнисс Эвердин. Без профессионального спорта ее жизнь потеряла всякий смысл, покрылась ядовитыми язвами, нервными кровавыми расчесами на бедрах, перед глазами все еще белая пелена — на одиннадцатой операции к ней приходит бабушка и поливает ее ладони слезами, а Энгай равнодушно думает о том, что все, чего мы боимся больше всего, с нами и происходит.
Зрение ей все же возвращают — не такое острое и хищное, как было раньше, и старая Энгай остается на казенных отутюженных простынях, новая — становится суше и злее. Олимпийская медаль, а также квартира, доставшаяся в наследство от бабушки, отдается во славу Р'глору, а сама Энгай находит свое новое место в воинстве Его.

— заявки для тех, кто не очень любит мир "Плио" и не хочет разбираться в хитросплетениях канона, но любит жуткие секты, массовые убийства за идею и ночные кошмары. Энгай - одна из "спичек", то есть тех, кого Мелисандра особенно выделяет среди членов секты и на кого падает много ответственности. Мои прекрасные птенчики, мои маленькие яркие спички, днем читают молитвы для Р'глора, вечером идут за Бериком Дондаррионом и Братством без Знамен убивать всех.
— Если есть, что поменять, обсудим и поменяем, я упоминала Энгай в нескольких постах, на которые с радостью предоставлю ссылки, чтобы вы смогли посмотреть образ. ♥♥

0

32

pledge loyalty to the Clan Stark
modern game of thrones
http://forumfiles.ru/files/0018/b3/39/54795.jpg

0

33

The trick to life is to not get too attached to it.
DAARIO NAHARIS, The Stormcrows/Targaryen clan —
главарь преступной группировки The Stormcrows, официально - владелец охранного агентства
https://i.imgur.com/3yz5H8B.gif https://i.imgur.com/CTUXLwL.gif
joel kinnman

Даарио не из тех сосунков, что всю жизнь лакают спиртное от печали по собственной тяжкой судьбе: ну была мамаша шлюхой в Эссосе, а папаша - каким-то заезжим морячком с севера, имени которого он даже не знает, ну и что с того? О прошлом ноют только те, кто в настоящем ничего не добился, а Даарио, кстати, добился немалого и живет теперь получше многих; на нынешнее ремесло тоже не жалуется: убивать - одновременно талант и призвание Нахариса, угрызения совести настигают его крайне редко и никогда не бывают сильны настолько, чтобы их не излечила ночь с какой-нибудь знойной красоткой. Красоток он находит легко, и так же легко бросает: длительные связи - не то, что идет на пользу человеку его занятия - прикрываясь фасадом частной охранной фирмы, The Stormcrows занимаются на самом деле рейдерскими захватами, сопровождением сомнительных грузов и поддержкой сомнительных людей. Точнее занимались - ровно до тех пор, пока деловые разногласия не отправили партнеров Даарио прямиком в бетон, а он не сделался единоличным главой компании, и разногласия эти касались сестры одного печально известного директора одной крупной авиакорпорации: партнеры собирались принять заказ на ее похищение, Нахарис не горел желанием его исполнять.

Отчего Даарио решил столь неизящно отклонить рабочее предложение, известно только ему самому: Дейенерис, перед которой он предстал с видеозаписью, подтверждающей его слова и смерть его бывших коллег, он заливал что-то про ее прекрасные очи и неземную красоту, но стоит предположить, что южанин благодаря своей проницательности просто почувствовал, где больше потенциальная выгода. Дейенерис, в свою очередь, почувствовала, что Нахарис и его люди могут быть ей полезны, и не до конца доверяя Даарио согласилась на сотрудничество с ним наперекор возражениям Селми. С The Stormcrows быстренько заключили рабочий контракт и в тот же день они появились на сайте Breakers of Chains в перечне компаний, поддерживающих правозащитную организацию, а Нахариса впервые видели на публике рядом с дочкой Таргариенов.

С тех пор он показательно скучает на собраниях, портит мебель дротиками и безостановочно бесит Селми - словом, человек незаменимый, и Дейенерис еще ни разу не пожалела о принятом решении.

- Вот вам еще замечательный мужик - хорош собой, мускулатурен и знает восемнадцать способов отправить человека на тот свет. На внешности не настаиваю, можете предложить свою.
- Начало сотрудничества предлагаю отыграть, так что детали его могут меняться.
- Если Барристан - это "выдохни и подумай", то Даарио - "вдохни и втащи ему": он поощряет все деструктивные порывы Дени, вносит свои предложения и с радостью претворяет их в жизнь.
- Мы тут немножко смешиваем временные рамки канона, так что у нас есть шанс собраться всей счастливой шведской семьей и ей же зажечь на негостеприимной северной земле.

0

34

Дейнерис Таргариен в поисках сторонниц.

DOREAH/sofia boutella
Dothraki/Targaryen clan; университетская подруга Дейенерис, ныне - стюардесса Air Targaryen, но мечтает, конечно, о много, много большем. Не так проста, как кажется; некогда соблазнила Визериса и попортила ему и без того такую себе репутацию обвинениями в изнасиловании; если пожелаете - может соблазнить и его сестру потому что мне нужен этот пейринг хотя бы в альте Таргариены привыкли делиться игрушками. Можете быть верны Дени до конца, как в книжках; можете предать, как в сериале, я буду любить вас любой, главное, приходите)
https://i.imgur.com/cPcYWh6.gif


IRRI/naomi scott
хорошая девочка в плохой компании, дочь очень религиозных родителей, студенческая подруга Дени, стюардесса Air Targaryen, девушка басиста из группы Дрого. Когда-то была лучшей подругой Дореи, теперь они с трудом могут находиться в одной комнате.
Делает все, что может, но этого всегда мало; хочет мира, но готовится к войне.
Сильнее, чем кажется, но слабее, чем ей самой бы хотелось.

https://i.imgur.com/wPMi6vK.gif https://i.imgur.com/hbjfgbq.gif

0

35

http://s8.uploads.ru/24w0m.png
http://sd.uploads.ru/fF3T4.png
http://s8.uploads.ru/RVDZd.png
http://s7.uploads.ru/E98yt.png
http://s7.uploads.ru/2XoRU.png

0

36

Карстарки в поисках лорда и старшего брата.

Marilyn Manson - The Beautiful People
Depeche Mode - A Pain That I'm Used To
Flёur - Жертва

Harrion Karstark, KarStark clan  —
генеральный директор Karstark Energy Inc., глава дома Карстарков, брат, отец, многократный вдовец, любовник и самое тёмное солнце.

https://66.media.tumblr.com/18720784fd9ffd6a790486c03582e943/tumblr_ns26auvSvG1sdw8sao2_250.gifv https://66.media.tumblr.com/5648ef94c6bda97b562b6e2afad7e0ae/tumblr_ns26auvSvG1sdw8sao6_250.gifv
Matt Dillon

Харрион очень желанный сын.
[indent] Он первенец. Он наследник. Он мальчишка, что привык любыми способами получать всё самое лучшее и дорогое. Он верный сын своего отца, что предан не столько своему сюзерену, сколько северу и собственному дому, ради которого он без сомнений пойдёт на любые жертвы. Харрион умён, расчетлив, хитер. Он не одобряет излишнюю жестокость, но если дело того потребует он не задумается ни на секунду и будет медленно крошить в труху самые мелкие косточки соперника. Он импульсивен и скор на расправу. Он твёрдо уверен, что только его мнение может быть верным и только его подход приведёт дом Карстарков к процветанию.
Харрион не очень хороший брат.
[indent] Он практически игнорирует существование младшего брата, с надменным покровительством относится к сестре и ненавидит Эддарда, что младше его всего на два года. Братья растут с постоянным ощущением соперничества и Харрион вынужден постоянно доказывать себе и окружающим, что он лучше, достойнее. С годами это глупое соревнование совсем не сходит, лишь обостряется и ставки в глупой игре растут. Если раньше речь шла о том, кто будет сидеть на переднем сидении рядом с отцом или о том, кто первый будет получать подарки на рождество, то теперь они постоянно делят между собой злосчастную компанию, которой хоть и руководит Харрион, но большая часть акций принадлежит Эддарду.
Харрион странный муж.
[indent] Он синяя борода, что без устали таскает домой молоденьких жен, ни к одной не испытывая настоящей привязанности. Хотя, говорят, где-то там, в прошлом была одна женщина, тело которой уже давно сгнило под тремя метрами земли. Мать его сына, не дожившая и до пятилетия собственного ребёнка. Ходят слухи, что к её смерти причастна юная жена его дорогого брата, что так наивно смотрит на него, своими светлыми восторженными глазами. Трахать её приятно, хотя он то знает, яда у этой гадюки хватит ещё на долгие года.


Если короче и по существу то:
1. На данный момент Харрион глава дома Карстарков и глава Karstark Energy Inc., при этом его злит до сводящих скул факт того, что контроль над акциями всё же принадлежит не ему, а Эддарду, которого отец счел менее импульсивным.
2. Харрион причастен к смерти отца, о чем он ни грамма не жалеет.
3. Уже несколько лет спит с женой брата, чем неплохо тешит своё самолюбие. Прекрасно понимает, что она под него ложиться явно не от большой любви и ведёт свою двойную игру. Планирует использовать женщину, что бы убрать брата.
4. В перспективе может быть причастен к расколу дома Карстарков и севера в целом.
5. У него есть сын, от первой жены. Ребёнок безумно любимый, порой слишком похожий на него самого, что даже немного пугает.


В общем, Галя и Эдуард очень ждут Харитона. У нас куча планов, куча хедканонов, и огромное желание играть вот это вот всё. Ребята мы адекватные, неспешные и в целом вменяемые. В какую-никакую графику умеем, так что при необходимости оденем-обуем, графоном порадуем. Сами пишем от третьего лица, в среднем в районе 4-5 тысяч символов (можем больше, можем меньше, как карта ляжет). От тебя ждём примерно того же, ну и хотелось бы получить  пробный пост, чтобы быть уверенным что мы друг другу подойдём, сами без проблем кинем в тебя своей писаниной.
[indent] Образ вроде как вполне конкретный, но всё обсуждаемо, мы всегда открыты к новым идеям и свежему взгляду на историю. Ты главное приходи, а там уже решим что и как.

0

37

westeros 2020 в поисках мясника.

RAMSAY SNOW, Boltons Starks —
бастард лорда Болтона, деятельность на усмотрение игрока (что-нибудь мелкое: охранник, санитар и т.д.)
http://sh.uploads.ru/85IyA.gif http://s8.uploads.ru/HCfyz.gif
iwan rheon*

Рамси как собака: что именно чувствует - сказать не может, у него нет этому объяснений и слов, зато есть сверхточный нюх на любую фальшь; зато есть ярость, накатывающая девятым валом, густая кипящая злость, умение сделать больно. Рамси не помнит их всех: деревенских кошек, из которых он своими руками вынимал несформированных котят (ему было восемь), рыдающих девок со спастически сжимающимися бедрами, одноклассников, брошенных на окровавленном кафельном полу интерната. Мать пропускает звонки, пока он сидит у директора и безучастно ковыряет линолеум носком дырявого кроссовка. "Зачем ты это сделал? - говорит директор. - Ведь есть же какая-то причина". В следующем месяце отец пришлет денег, и кроссовки можно купить новые.
(У Рамси нет причины.)
[float=right]если существует крайнее невезение, то Рамси обладает иным даром: его везде преследует удача. поэтому всякий раз говоришь себе не надеяться на волшебство, но всякий раз надеешься как ребенок: вдруг сдохнет.
не сдохнет.
[/float]
Исправительные работы, воспитательные колонии, уголовные преследования - в детской комнате полиции его лицо и заслуги знают назубок. Но один звонок всегда всё решает - наручники, щелкнув, отпускают запястья, а у полицейского участка уже поджидает очередная отцовская подачка - по стаканчику кофе в каждой руке, дежурная улыбка и невыносимый шлейф говна, плохо заглушенный дезодорантом. Его зовут Хеке. Хеке - единственная ниточка, ведущая к отцу. Какую бы чушь он ни нёс, Рамси очень внимательно слушает.

И поэтому знает, кто такой Русе Болтон, как он выглядит, какие номера его автомобиля. У Рамси есть его чеки с убористой мелкой подписью, маршрут его следования и домашний адрес. Рамси долгие минуты выстаивает под окнами болтонской клиники, смотрит сквозь туго схлопнутые жалюзи, выкуривает что-нибудь пресное (под этими окнами всё всегда пресное) и раскручивает тонкую нить материной истерики у себя в голове. Когда та напивается, то проходит через три стадии отчаяния, они называются: 1. "Как тяжело быть одинокой", 2. "Это ты должен быть лордом", и последняя самая громкая: 3. "Он висел наверху и качался, он висел прямо надо мной".
[float=right]придет, включит свет, поздоровается как врач с пациентом, и станет трогать, лазать в лунках зубов, щупать ребра, давить гной из-под еле прижившихся лоскутов содранной кожи, давить глаза если случайно укусить от спазма, передумывать быть злым, передумывать быть добрым, тыкаться носом в висок и шумно как медведь втягивать резкую вонь забивая ей про запас легкие[/float]
Рамси хотел бы хоть раз взглянуть в глаза человека, который выебал его мать под повешенным трупом (то есть, он бы и сам её выебал - просто без посторонних газов). Но кто бы ни сидел на небе, в нирване или в изрезанных лицах на древесной коре, он определенно любит подшутить - потому что желание сбывается в точности как заказано. "Привет", говорит какой-то засранец, "Меня зовут Домерик" - и Рамси выясняет: у них на троих одни и те же глаза.

Если вселенная, или господь бог, или сам Русе Болтон вздумал подать ему знак, то Рамси не слишком терпелив для игры в шарады.

Его безошибочное чутье, нечеловечья интуиция совершает отчаянный звериный рывок. Жизнь делится на "до брата" и "после его смерти". В ту самую первую встречу Рамси до крови искусывает себе щеки и язык, но не отводит глаза, смотрит уверенно и борзо, смотрит - и чувствует себя распотрошенной кошкой, внутренности которой промывают ледяным взглядом.

Пауза тянется. И затем Русе Болтон говорит: "Собирай вещи. Ты едешь со мной".

Комментарий от игрока

Всем Севером ждём Болтонского бастарда, а уж мы с Джейни Пуль больше всех. Тебя встретит и экшен с захватом Винтерфелла, и криминал с человеческой охотой и расчлененкой в прямом эфире, и личный ад на четверых - женись на Сансе Старк и получи её двойника в подарок (ежедневное расписание - целовать супругу на ночь, запирать дверь её спальни и спускаться в подвал, чтобы сгнивать лже-Сансу в мучениях). Домерика можно оставить в живых, можно убить в прошлом, а можно убить в 2020 году - это решай сам, любые обстоятельства жизни обсуждаемы, нам-то главное, чтобы тебе было весело.
* Есть альтернатива Ивану Реону для самых отчаянных:

Wes Cage

http://sd.uploads.ru/LuPtc.jpg

Приходи совершенно отвратительным, тошнотворным, дьявольски умным, готовым измазаться в свином дерьме если нужно выжить, нуждающимся в одобрении папочки, ни хуя не нуждающимся в одобрении папочки, и не скрашенным сериалом умеющим жечь и пепелить. Не оставим от Винтерфелла ни угля! Если заинтересовался - двигай в гостевую, здоровайся, распаковывай наши лучи любви, присылай в ЛС средства связи (лучше телега или вк) и какой-нибудь пост с любой ролевой. И добро пожаловать на вечерину! http://sh.uploads.ru/jFNdk.gif

0

38

northern ladies of westeros 2020.

MAEGE MORMONT/helen elizabeth mccrory
грозная, но справедливая ма пятерых медвежаток; женщина, которая понуждает мужчин падать к её ногам одним взглядом; хозяйка острова, жители которого примут участие в защите севера свирепо и беспощадно и никогда не пойдут на поклон к захватчикам.
мам, ты мной гордишься? посмотри на меня вот так и скажи, что я выросла недостаточно.
я вырасту еще.

http://sg.uploads.ru/xmGTU.gif


ROS/dakota johnson
когда-нибудь будет заявка, а пока...
управляющая в закрытом клубе Бейлиша: его правая рука, глаза и уши;
вы сами захотите рассказать ей все свои тайны.

https://extraimage.net/images/2019/09/19/2b46c593151e96903b7ea297ab37f561.gif https://extraimage.net/images/2019/09/19/3a22161f71d4cf7de2dd22de5df95352.gif

0

39

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.

— MARGAERY TYRELL —
телеведущая на канале BBC Westeros, модель, амбассадор благотворительного фонда Tyrell's Maiden Day
http://forumfiles.ru/files/0018/b3/39/41324.png
zoey deutch*
*внешность не подлежит смене

• Единственная дочь Мейса Тирелла и Алерии Хайтауэр Тирелл, любимая внучка Королевы Шипов и самая прекрасная роза во всем хайгарденовском саду. Маргери с самого детства привыкла к большому количеству заботы и внимания, благодаря своему очарованию и умению подбирать ключи к самым закрытым сердцам была всеобщей любимицей - все безусловно отмечали и то, что волоокая Маргери очень похожа на свою бабушку, что ей всегда очень нравилось, заставляя копировать Оленну в манере поведения и в мелочах - жестах, движениях, выборе слов.
• Еще со школьных времен начала заниматься благотворительностью, впервые публично выступив в пятнадцать лет с речью о врожденных привилегиях, в семнадцать, с поддержкой правительства Вестероса и семьи, организовала благотворительный фонд, который делает упор на помощь женщинам, попавшим в кризисные ситуации. Маргери лично курирует все дела Tyrell's Maiden Day, привлекает к его работе пожертвования извне, а также известных в Британии актеров театра и кино.
• Является одной из самых любимых телевизионных ведущих на BBC (согласно всем опросам), отклонила предложение перейти на основной канал. Стала самой высокооплачиваемой ведущей с зарплатой 450,000-499,999 фунтов, которые официально перевела на счета различных благотворительных организаций, фондов и малоимущих семей.
• Поддерживает целомудренный образ, курирует несколько закрытых частных школ для девочек и приютов, каждый год организовывает Цветочный Бал и произносит речь о том, как важно в современном мире сохранить невинность. (Чтобы скрыть "вторую" жизнь Маргери с алкоголем и ночными рейвами Тиреллы ежегодно тратят сотни тысяч фунтов).
• Никогда не покидала Вестерос и везде появляется исключительно с охраной - еще даже до происшествия с Десмерой Тиреллы опасались, что Маргери могли похитить.
• С января 2020 года ведет собственное ночное ток-шоу Late Late Westeros with Margaery Tyrell, куда приглашает разных медийных личностей, связанных с Вестеросом. Первым же гостем был член Парламента от Вестероса Ренли Баратеон, а уже в мае пара официально объявила о помолвке.

0


Вы здесь » ONE PERCENT » партнёрство » westeros 2020